Ресторан «Рандеву»

Основное меню

Уважаемые гости, мы обновляем меню, некоторые позиции из разделов горячие мясные и рыбные блюда могут быть недоступны для заказа.

Четыре сферы к холодным закускам

Из моря

Рыбное ассорти

1,770руб.
210/40 гр.
Мурманскую семгу и форель, а также тунца, наши повара солят по технологии «гравлакс»

Рулетики с форелью

350руб.
80 гр.
Ролл на шпажках. Форель с/с, блинчик, сыр сливочный, хрустящий салат, кунжут

Сельдь Стоун

390руб.
320 гр.
Заказали водочку – эта закуска для Вас. Ломтики соленой сельди с обжаренной картошкой стоун, репчатый лук

Форшмак по-мурмански

590руб.
130/80 гр.
Знаменитую закуску мы готовим из мурманского лосося с\с, со сливочным маслом и перепелиным яйцом. Подаем с подсушенным в печи домашним хлебом

С фермы

Нарезка мясных деликатесов

820руб.
300 гр.
Буженина, бастурма, говяжий язык, суджук, мясной террин, балык, горчица

Паштет из кролика

350руб.
130/80 гр.
Нежный паштет, в сопровождении малинового конфитюра. Подаем с сезонными ягодами и домашним хлебом

Сало по-домашнему

430руб.
160/100 гр.
Сало копченое, солонина, острый перец, чеснок, лук, зелень, гренки, хрен

Из сыроварни

Сырная палитра

940руб.
250/100 гр.
Мы постоянно подбираем для Вас интересные сыры. Подается с орехами, фруктами и медом

Сыры Кавказа

420руб.
200 гр.
Нарезка из молодых сыров чанах и сулугуни

Рулетики из баклажанов

420руб.
240/40 гр.
Нежные рулетики из запеченных баклажан с кремом из сливочного сыра, грецких орехов и зелени

Персик со сливочным кремом

360руб.
150 гр.
Шикарная закуска к вину. Половинка персика, фаршированная ванильным крем-чизом с лимонной цедрой. Приправлен гранатом и кедровым орехом

С огорода

Ассорти из свежих овощей

380руб.
280 гр.
Сезонные овощи на Ваш стол

Ассорти из свежей зелени

260руб.
80 гр.
Свежая, ароматная зелень. Идеальное дополнение к шашлыку

Авторские соления и маринады

420руб.
320 гр.
Капуста по-грузински. Маринованные томаты, огурчики, сельдерей, болгарский перец, черемша. Соленый острый перец. Все это наш шеф-повар готовит для Вас сам лично

Гигантские греческие маслины и оливки

400руб.
200 гр.

Четыре стихии салата

Вода

«Экзотика»

490руб.
200 гр.
Тигровые креветки и гигантская мидия в темпуре. Сыр фета, свежие овощи и листья салатов. Заправим песто и
вуаля! Идеальный салат с морепродуктами для Вас!

«Цезарь» с креветками

540руб.
200 гр.
Тигровые креветки, листья салата айсберг, черри, соус цезарь, крутоны, пармезан

Тунец под шубой

450руб.
230 гр.
Вкуснейшая вариация салата под шубой, созданный нашим шеф-поваром. Тунец с/с ,омлет с чернилами каракатицы, свекла, морковь, яблоко, сливочный сыр, лук

Салат «Много лосося и креветка»

620руб.
180 гр.
Новинка! Жареный лосось, креветка салатная, крем – чиз с грецким орехом и базиликом, апельсин, черри, перепелиное яйцо, зеленое масло, салатный лист. Ржаной хлебец. Гранатовый соус

Огонь

«Сытый папа»

460руб.
200 гр.
Серьезный сытный салат. Настоящая звезда нашего ресторана. Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла, вяленые томаты, черри, листья салата, пикантная заправка

«Бруклин»

470руб.
220 гр.
Мясная бомба в нашем меню. Говяжий язык, куриное филе и свиная вырезка на гриле, яйцо, приготовленное со шпинатом, красный чеддер, микс салатов, заправка

«Горячий язычок»

420руб.
220 гр.
Говяжий язык обжаренный на гриле, баклажаны, помидоры, сыр Фета, микс салатов, соус “Терияки”

Хрустящие баклажаны

480руб.
220 гр.
Куриное филе, свиная вырезка, обжаренные до хрустящей корочки баклажаны, микс салатов, сыр фетакса, вяленые томаты, азиатская заправка

Воздух

«Цезарь» с куриной грудкой

370руб.
220 гр.
Это наш вариант знаменитого салата. Хрустящие листья с воздушным соусом. Обжаренная грудка и вкуснейшие маленькие крутоны

«Птичье гнездо»

370руб.
230 гр.
Филе цыпленка, перепелиное яйцо, огурец, сыр, горошек, майонез

Салат с куриными крылышками, персиком и грейпфрутом

450руб.
220 гр.
Новый хит в нашем ресторане – куриные крылышки, персик, сегмент грейпфрута, дрессинг из кешью, салатный микс, слайсы редиса, лук

Салат – бургер с котлетой из куры и креветок

450руб.
220 гр.
Авторский оригинальный салат айсберг, куриная грудка, креветки, яйцо, сыр чеддер, авторский соус, черри

Земля

Салат по-грузински

320руб.
230 гр.
Сочный, свежий, пикантный, полезный рецепт из солнечной Грузии. Салат из свежих овощей с грецким орехом, зеленью, чесноком и острым перцем

«Пармиджано»

390руб.
280 гр.
Микс салатов, сыр моцарелла, сыр пармезан, кедровые орехи, черри, жареные баклажаны и кабачки, сметанный соус

Салат «Греческий»

370руб.
250 гр.
Новое прочтение любимого всеми салата. Крупный кусок фетаки подается с нарезанными овощами, землей из маслин, ялтинским луком, песто и авторской заправкой

«Буррата»

670руб.
300 гр.
Попробовать салат с сыром буррата, все равно, что увидеть Париж. Сыр буррата, томаты, фисташки, песто, бальзамический крем

Четыре темперамента горячих закусок

Закуски флегматика

Тигровые креветки в кунжутной корочке

850руб.
150/40 гр.
Креветки получаются хрустящими с насыщенным ореховым послевкусием. Подаем с мини салатом и соусом терияки

Гигантские мидии под сыром

670руб.
250 гр.
Пол дюжины мидий, маринованных с чесноком и имбирем, запечённые под шапкой из сыра

Дуэт фаршированных креветок

870руб.
200 гр.
Блюдо-фаворит поклонников морских деликатесов. Гигантские тигровые креветки, фаршированные тапенадом из маслин, дор-блю, пармезана. Соус верде, дополняет нашу парочку

Моллюски вонголе в сливочном соусе

750руб.
350/100 гр.
Экзотические и удивительные на вкус ракушки вонголе мы готовим с вином в сливочном соусе, и подаем с теплым
хлебом, чтобы в полной мере насладиться этим блюдом

Закуски сангвиника

Сырные шарики

320руб.
170 гр.
Хрустящая закуска из сыра с беконом

«Трио»

1,140руб.
620/70 гр.
Наггетсы из куриной грудки, аппетитные сырные шарики и рулетики из ветчины подаются с сырным соусом Блюдо на 2 персоны

Пивной набор

1,200руб.
570/120 гр.
Набор закусок к пенному на любой вкус: Куриные крылышки, луковые кольца, палочки из сыра чеддер, слойки с беконом и конечно же гренки с чесноком. Подается это великолепие с тремя соусами

Сырный хворост с копченой паприкой

340руб.
620/70 гр.
Идеальная закуска к пиву, созданная нашим Шеф-поваром. Хрустящая, сырная, соленая. Подаем с соусом тар-тар

Закуски меланхолика

Долма

440руб.
250/40 гр.
Знаменитая закуска из мясного фарша в виноградных листьях. По Вашему предпочтению долму мы готовим из телятины или
баранины. Подаем с чесночным соусом, на основе мацони

Жареный сыр Сулугуни

330руб.
200 гр.
Красота и уникальность грузинской кухни в этом прекрасном блюде

Запеченный Камамбер

550руб.
120/100 гр.
Нежный и тягучий Камамбер, запечённый с грецкими орехами. Подается с карамелизованной тыквой и грушей. Попробуйте в сочетании с вином или глинтвейном

Румаки из персиков

480руб.
180 гр.
Закуска в азиатском стиле. Кусочки персика, завёрнутые в бекон и запеченные в печи. Бомбическое сочетание сладкого, соленого и пятого вкуса Умами

Закуски холерика

Кесадилья с курицей и моцареллой для неё

420руб.
300 гр.
Сочная и нежная на вкус. Кусочки куриного филе, обжаренные с овощами и кукурузой. Томатная сальса и сырный соус. Скажите официанту и мы сделаем Вашу кесадилью пикантной

Кесадилья с говядиной и сыром Чеддер для него

490руб.
300 гр.
Эту мексиканскую закуску с говядиной, овощами, фасолью и сыром чеддер, заправленную томатной сальсой. Наш шеф-повар рекомендует подавать острой

Шаверма «Премиум» на открытом огне

490руб.
450 гр.
Большая и сочная шаверма , исключительно из куриной грудки на мангале, с отборными томатами, огурцами, болгарским перцем и салатом айсберг. Заправлена двумя соусами

Сэндвич от шефа «Старый добрый дядюшка»

510руб.
330/50/30 гр.
Рецепт этого блюда у нас в ресторане известен давно, мы готовили его исключительно для себя. Наконец мы решили поделиться этим сэндвичем и с вами. Домашний хлеб, сырокопченый балык, капуста по-грузински, сыр сулугуни, фирменный соус

Четыре таланта тетушки Ануш
Авторская линия хачапури

Четыре сыра

380руб.
280/10 гр.
Хачапури, сочетающий в себе сулугуни, дорблю, пармезан и сливочный сыр. Подается с виноградом

Балканские мотивы

390руб.
280/20 гр.
Сочное хачапури, пропитано мотивами балканской кухни. Сочетание сыра, бекона, вяленых томатов делает вкус богатым и ярким. Подается с маслинами

Рыжая курица

370руб.
280/30 гр.
Хачапури с сыром чеддер, кусочками жареной курицы, болгарским перцем и маслинами. Подается с маринованной капустой

Влюбленный садовник

370руб.
280/10
В этом хачапури прекрасно сочетаются сладкие фрукты и солоноватый сыр. Отлично подойдет как закуска к вину, так и в качестве десерта. Подается с грецким орехом

Хачапури

Хачапури слоеный

550руб.
400 гр.
Элегантный хачапури, приготовленный из слоеного теста и сыра сулугуни

Хачапури аджарский

550руб.
450 гр.
Знаменитое хачапури в форме лодочки с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури мегрельский

630руб.
600 гр.
Наиболее классический и всеми любимый хачапури. Его особенность в том, что сыр сулугуни как внутри, так и сверху. Поэтому корочка получается румяной и хрустящей

По-гурийски

520руб.
450 гр.
Хачапури в форме полумесяца, в который вместе с сыром добавляем отварное куриное яйцо.

Кутабы

Кутабы с бараниной

350руб.
2 шт.
Пресное тесто, фарш из баранины и лука, сливочное масло. Подаются с шашлычным соусом

Кутабы с говядиной

350руб.
2 шт.
Пресное тесто, фарш из говядины, лука и зелени, сливочное масло. Подаются с шашлычным соусом

Кутабы с зеленью

340руб.
2 шт.
Пресное тесто, сезонная зелень, припущенная с сливочным маслом. Подаются с мацони

Кутабы с сыром

340руб.
2 шт.
Пресное тесто, сыр, сливочное масло. Подаются с мацони

Осетинские пироги

Пирог с говядиной

690руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, говядина, лук, зелень, сливочное масло

Пирог с картофелем и грибами

520руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, картофель, лук, грибы, сливочное масло

Пирог с мясом, сыром и томатами

730руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, говядина, лук, зелень, сулугуни, помидор, сливочное масло

Пирог с картофелем, сыром и зеленью

540руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, картофель, сулугуни, зелень, сливочное масло

Четыре сезона вкусного супа

Весна

Рыбные супы

Уха карельская

490руб.
300/50 гр.
Нежная уха на сливках из лосося и овощей, по рецепту финно-угорских народов. Подается с зеленью и ржаными

Уха «Царская»

490руб.
300 гр.
Наваристая на лососе и форели уха. Подается с двумя видами рыбы, и запечённым картофелем Спросите рюмочку у официанта – прекрасное дополнение к ухе

Том Ям

650руб.
350/50 гр.
Этот острый суп в представлении не нуждается. Мы готовим его с креветками, мидиями и лососем. Подается с лаймом и отварным рисом

Томатный суп с рисом и морепродуктами

650руб.
350/20 гр.
Французский рецепт густого супа с морепродуктами. Подается с рубленой кинзой и чесноком

Лето

Любимые супы

Суп «Ереванский»

480руб.
300 гр.
Замечательный суп с фрикадельками из баранины, нутом и овощами

Суп баранья ножка

650руб.
450 гр.
Целая баранья ножка, наваристый бульон и овощи

Суп Спас

390руб.
350 гр.
Полезный и сытный суп, готовим по- традиционному армянскому рецепту из крупы дзавар и мацони. Подаем с мятой и кинзой.

Суп из говяжьих хвостов с киноа

670руб.
400 гр.
Наваристый мясной суп с киноа и овощами от нашего Шеф-повара. Все секреты супа шеф не раскрывает, но мы точно знаем, что это блюдо не оставит вас равнодушным

Зима

Супы на обед

Борщ с говядиной

470руб.
300/100 гр.
Наш борщ-это прекрасный баланс овощей. Мяса не жалеем. Подается с салом, сметаной и пшеничными пампушками

Харчо с говядиной

450руб.
350/50 гр.
Харчо- это синоним грузинской кухни. Ароматный, пряный суп с мясом и рисом. Подается с мацони, рубленой кинзой и чесноком

Солянка

440руб.
300/50 гр.
Сытный и насыщенный суп- шедевр русской кухни. Пять видов мяса, соленые огурцы, маслины и томаты. Подается с лимоном, зеленью и сметаной

Куриный суп

350руб.
300/10 гр.
Простой и всеми любимый суп, приготовлен из курицы, лапши и овощной зажарки. Хрустящие пшеничные сухарики

Осень

Крем супы

Тыквенный крем суп с креветками

490руб.
350/50 гр.
Насыщенный вкус и бархатная текстура- вот особенности крем супа, который наши повара готовят из запеченной тыквы, тимьяна, сливок и цедры лайма. Подается с брошеттой из тигровых креветок

Грибной крем капучино

430руб.
350/20 гр.
Нежный сливочный суп из обжаренных шампиньонов и сливок. Изюминка – густая молочная пена. Подается с сухариками и попкорном из гречи

Крем суп из цветной капусты

470руб.
350/10 гр.
Воздушный крем суп из цветной капусты и сливок. Подается с обжаренным беконом, зеленью и сухариками

Томатный крем суп с жареными баклажанами

410руб.
350/50 гр.
Вегетарианский крем суп из спелых томатов и чернослива. Обжаренные кусочки баклажанов и маслины прекрасно дополняют это блюдо

Хинкали

Эволюция горячих блюд

Четыре сковородки

Сковородка «Мясная»

680руб.
270 гр.
Очень популярная сковородка в нашем ресторане. Свиная вырезка, филе телятины. Обжаренные баклажаны и фасоль, запечённые под сыром и приправлены сливочным соусом со шпинатом

Сковородка «С языком»

670руб.
280 гр.
Говяжий язык, баклажаны, шампиньоны и томаты, запеченные в сливках, под сырной корочкой

Сковородка с курицей и цветной капустой

570руб.
290 гр.
Ломтики куриного филе, обжаренные с чесноком и имбирем, цветная капуста, запечённая с сыром моцарелла, соус из кокосового молока и сливок

Шакшука

450руб.
350/50 гр.
Знаменитое блюдо из 3-х яиц с овощами, зеленью и зирой. Подается с подпечённой питой и пармезаном

Четыре ноги

«Вепрево колено»

900руб.
700/100/50 гр.
Одно из самых вкусных блюд Чешской кухни! Запеченная рулька, в медово-горчичной глазури. Подается с молодой картошкой и маринадами. Маленькое фаер-шоу приятно удивит вас

Ножка Ягненка с овощной сальсой

790руб.
200/180 гр.
Запеченная ножка с сальсой из овощей, кумином и кинзой. Жареный нут приправлен копченой паприкой

Утиная ножка с птитимом

780руб.
150/120/50 гр.
Утиную ножку, запечённую с тимьяном, подается с птитимом, на топленом молоке. Брусничный соус с бадьяном прекрасно оттенит блюдо

Разварная ножка индейки с жареными грибами

750руб.
220/180 гр.
Ножку индейки мы варим 6 часов при низкой температуре. Подается с обжаренными грибами, индийским нутом и мясным консоме с розмарином.

Четыре мяса

Говяжья щечка в винно-кофейном соусе

720руб.
170/150 гр.
Томленая в красном вине и кофе говяжья щечка – тает во рту. А штрудель с грибами отличная пара этому мясному деликатесу

Пай с бараньей ногой

790руб.
350/20/40 гр.
Сытный и ароматный пирог из нежной, томленой бараньей ножки. Подается с мацони

Свиная грудинка в карамельной глазури

630руб.
120/150/30 гр.
Пикантная грудинка, томленая в карамельном соусе, с рисом и перепелиным яйцом

Бефстроганов из телятины

870руб.
200/100 гр.
Знаменитое блюдо Петербургской кухни в меню нашего ресторана. Кусочки телятины, обжаренные с луком и шампиньонами в сливках. Подается с картофельным пюре

Четыре Птицы

Котлета по-киевски

450руб.
200/100/30 гр.
Хит обеденных перерывов. Куриное филе, начинка из сливочного масла, панировочные сухари. Подается с картофельным пюре и брусничным соусом

Жареный цыпленок корнишон

750руб.
200/80/50/50 гр.
Цыпленок корнишон, обжаренный с пряными травами. Подается с картофелем Стоун и маринованным сельдереем

Томленая утка с киноа и грибами

780руб.
Мясо утки, томленое несколько часов с кашей из киноа, овощей и пармезана. Подается с соусом из кешью

Куриная грудка с персиком и беконом

640руб.
200/100/50 гр.
Филе куриной грудки, мы фаршируем персиком, оборачиваем беконом и запекаем при высокой температуре. Подается с кус кусом и соусом верде

Четыре пасты

«Карбонара»

440руб.
300 гр.
Частица Рима в нашем меню. Обжаренный бекон, сливки, чеснок. Яичный желток и тальятелле альденте

Палтус с тальятелле из кабачков

940руб.
130/150/30 гр.
Тальятелле из кабачков с опятами, палтус, запеченный под сыром с песто, паста вонголе

Паста с моллюсками вонголе, сливочным соусом

670руб.
350 гр.
Паста тальятелле, приготовленная с изысканными моллюсками вонголе в вине на сливках

Паста птитим с гигантскими креветками

920руб.
350 гр.
Птитим, приготовлена с овощами и сыром. Подается с гигантскими креветками, приготовленными на мангале

Четыре саджа

Садж мясной

1,500руб.
280/640 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 2-4 персоны

Садж мясной

2,500руб.
500/1050 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 4-6 персон

Садж с морепродуктами

1,900руб.
350/600 гр.
Блюдо, которое мы подаём на сковороде-садж. Креветки, мидии, кальмары, вонголе жареные на сильном огне, приправленные овощной сальсой. Подаются с кабачками и баклажанами гриль. Ценителем морепродуктов рекомендуем.  На 2-4 персоны