
Основное меню
Холодные закуски
250/20/35/35 гр.
80 гр.
320 гр.
250/50/50 гр.
140/30/20 гр.
Нежный паштет из печени кролика, оттененный коньяком, в сопровождении малинового конфитюра. Подается с домашним хлебом и сезонными ягодами
160/30/30 гр.
250/30/40/20 гр.
240 гр.
320 гр.
Салаты из морепродуктов
180 гр.
Жареное филе лосося, раковые шейки, микс салатов,
водоросли Чука, икра красная, перепелиное яйцо.
Заправляется соусом “Цезарь”. Посыпается Пармезаном
210 гр.
200 гр.
Королевские креветки в тонком тесте подаются со
свежими овощами, листьями салатов, сыром Фета
и гигантской мидией. Заправляется соусом “Песто”
245 гр.
Тигровые креветки, листья салата Айсберг, Черри,
классическая заправка “Цезарь”, гренки, сыр Пармезан
Салаты мясные
200 гр.
Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр Моцарелла, вяленые
томаты, Черри, листья салатов. Заправляется соусом “Пикантный”
220 гр.
Говяжий язык, куриное филе на гриле, запеченная свиная
вырезка, шпинат обжаренный с яйцом, Черри, кунжут,
ореховый сыр, микс салатов. Заправляется соусом “Терияки”
200 гр.
Нежная говядина, картофель, соленые огурцы, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень
220 гр.
Говяжий язык обжаренный на гриле, баклажаны,
помидоры, сыр Фета, микс салатов, соус “Терияки”
250 гр.
Говяжий язык, свежий огурец, Черри, жареные шампиньоны,
яйцо, сыр, чеснок. Заправляется соусом “Пикантный”
220 гр.
Куриное филе, свиная вырезка, обжаренные до хрустящей корочки
кусочки баклажанов, микс салатов, сыр Фетакса, Черри, вяленые помидоры.
Заправка из соевого соуса, оливкового масла и чеснока
230 гр.
Салаты овощные
230 гр.
190 гр.
Жареные баклажаны и болгарский перец, свежие помидоры, микс
салатных листьев, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, Пармезан
280 гр.
Микс салатов, сыр Моцарелла, Черри, заправленные оливковым
маслом, баклажаны и цукини обжаренные в сметанном соусе.
Посыпается сыром Пармезан и кедровыми орехами
235 гр.
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата, маслины, сыр фетаки, икра из бальзамического уксуса. Заправляется «Греческим» соусом
Горячие закуски
Креветки в темпуре
840руб.
180/40 гр.
250/40 гр.
Жюльен с курицей
270руб.
130 гр.
120/100 гр.
Нежный и тягучий сыр «Камамбер», запеченный с грецкими орехами, подается с карамелизированными тыквой, грушей и брусникой. С ноткой корицы и бадьяна. Прекрасно сочетается с вином или глинтвейном
Закуски к пиву
570/120 гр.
Ассорти из куриных крылышек, луковых колец, сырных палочек,
слоек из бекона, гренок с чесноком. Подается с соусами. Блюдо на 2 персоны
Пивной набор
760руб.
620/70 гр.
Обжаренные в сухарях ветчинные рулетики с сыром, наггетсы
из индейки, сырные шарики. Подаются с мексиканским соусом
Авторская линия хачапури от шеф- повара
280/10 гр.
Хачапури, в составе которого входит пармезан, сулугуни, дорблю,сливочный сыр, базилик. Подается с виноградом
280/20 гр.
Хачапури с сыром сулугуни, свежими и вялеными томатами, кусочками обжаренного бекона и зеленью. Подается с маслинами
280/30 гр.
Хачапури с сыром чедер, кусочками жареной курицы, болгарским перцем и маслинами. Подается с маринованной капустой
280/10
В этом хачапури прекрасно сочетаются фрукты с солоноватым сыром сулугуни. Отлично подойдет как закуска в качестве десерта. Подается с грецким орехом.
Хинкали
Первые блюда
Горячие рыбные блюда
220/100/50 гр.
240/50 гр.
180/60/60 гр.
220/30 гр.
250/75 гр.
Рыба на мангале
800/70/60 гр.
Мясо на мангале
1220/200/120/60 гр.
Горячие мясные блюда
270 гр.
Свиная вырезка, филе телятины запеченное под сырной корочкой
с баклажанами, фасолью, шампиньонами и шпинатом в сливках
170/150 гр.
Томленая в красном вине и кофе говяжья щечка- тает во рту. А штрудель с грибами отличная пара этому мясному деликатесу
150/200 гр.
Печень кролика в винном соусе в сопровождении нежного картофельного пюре с листьями шпината
Свиные медальоны с запечённым баклажаном
610руб.
120/150/30 гр.
Медальоны из свиной вырезки оттененные соусом из томатов с баклажаном, запеченным с вялеными томатами и сыром пармезан
280 гр.
Язык говяжий запеченный под сырной корочкой с картофелем,
шампиньонами, помидорами и баклажаном в сливках
450/310/90 гр.
Филе говядины, куры, телятины и вырезка свинины обжаренные
на гриле. Подается с картофельными крокетами и шампиньонами
280/640 гр.
Обжаренные: свинина, телятина, баранина, кура,
помидоры, перец, баклажаны, лук, картофель . На 2-4 персоны
500/1050 гр.
Обжаренные: свинина, телятина, баранина, кура,
помидоры, перец, баклажаны, лук, картофель. На 4-6 персон
290 гр.
Филе куры запеченное под сырной корочкой с картофелем,
перцем и кабачками в сливках. Посыпается зеленью
200/80/50/50 гр.
Цыпленок обжаренный в чесночном соусе. Подается
на картофельной подушке с квашеной капустой
700/100/100/50 гр.
Запеченная рулька в медово-горчичной глазури. Подается с молодой картошкой и солениями. Фламбируется коньяком