Ресторан «Рандеву»

Основное меню

Уважаемые гости, мы обновляем меню, некоторые позиции из разделов горячие мясные и рыбные блюда могут быть недоступны для заказа.

Холодные закуски

Рыбное ассорти

1,840руб.
210/40 гр.
Мурманскую семгу и форель, а также тунца, наши повара солят по технологии гравлакс

Филе сельди с картофелем Стоун

420руб.
100/150/50 гр.
Ломтики соленой сельди с обжаренным картофелем стоун, зерновой хлеб, репчатый лук

Нарезка мясных деликатесов

960руб.
300 гр.
Буженина, бастурма, говяжий ростбиф, суджук, террин, балык, горчица.

Сало по-домашнему

470руб.
160/100 гр.
Сало копченое, солонина, острый перец, чеснок, лук, зелень, гренки, хрен

Ассорти европейских сыров

990руб.
200/120 гр.
Камамбер, пармезан, чеддер, дор-блю. Подается с орехами, фруктами и медом

Ассорти из свежих овощей

390руб.
280 гр.
Сезонные овощи на Ваш стол

Ассорти из свежей зелени

270руб.
80 гр.
Свежая, ароматная зелень. Идеальное дополнение к шашлыку

Рулетики из баклажанов

470руб.
240/40 гр.
Нежные рулетики из запеченных баклажан с кремом из сливочного сыра, грецких орехов и зелени

Гигантские греческие маслины и оливки

410руб.
200 гр.

Форшмак из сельди с зерновым хлебом

420руб.
100/80 гр.
Форшмак из сельди, зерновой хлеб, перепелиное яйцо, зелень

Антипасти на компанию

1,990руб.
500 гр.
Сальчичон, неаполитано, прошутто, сыр камамбер, сыр пармезан, сыр с голубой плесенью, мед, микс орехов, оливки, томаты вяленые, хлебные палочки, ассорти фруктов

Салаты

Салат по-грузински

420руб.
230 гр.
Томаты розовые, огурцы, красный лук, грецкий орех, чеснок, острый перец чили, листья салата, свежая зелень, ароматное масло

«Пармиджано»

480руб.
280 гр.
Микс салатов, сыр моцарелла, сыр пармезан, кедровые орехи, черри, жареные баклажаны и кабачки, сметанный соус

Салат «Греческий»

450руб.
250 гр.
Сыр фета, томаты розовые, огурцы, перец болгарский, оливки гигант, красный лук, соус песто, заправка греческая

«Цезарь» с тигровыми креветками

750руб.
200 гр.
Тигровые креветки, листья салата ромен, черри, яйцо перепелиное, соус цезарь, гренки, сыр пармезан

«Сытый папа»

580руб.
200 гр.
Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла, вяленые томаты, черри, листья салата, пикантная заправка

Хрустящие баклажаны и страчателла

610руб.
250 гр.
Микс салатов, томаты розовые, хрустящие баклажаны, красный лук, соус сладкий чили, сыр страчателла, заправка равигот

«Цезарь» с грудкой цыпленка «Су-вид»

600руб.
220 гр.
Куриное филе грудки, листья салата ромен, черри, яйцо перепелиное, соус цезарь, гренки, сыр пармезан

Салат с копченым лососем

780руб.
220 гр.
Микс салатов, лосось горячего копчения, картофель стоун, черри, перепелиное яйцо, кедровые орехи, лук фри, соус цезарь, заправка равигот

Салат с охотничьими колбасками

640руб.
260 гр.
Колбаски охотничьи, картофель стоун, бекон, красный лук, кукуруза, огурцы маринованные, салат ромен, соус барбекю с горчицей, сыр пармезан, лук фри

Салат с креветками и апельсином

610руб.
180 гр.
Микс салатов, креветки тигровые, апельсин, перец печеный, соус манго-чили

«Цезарь» по-кавказски

640руб.
200 гр.
Куриная грудка, листья салата ромен, томаты розовые, соус цезарь, гренки, сыр сулугуни копченый

Теплый салат с лососем в терияки

690руб.
250 гр.
Жареный лосось, соус терияки, микс салатов, огурец, черри, паприка, дрессинг, кунжут, зелень

Горячие закуски

Долма

490руб.
250/40 гр.
Знаменитая закуска в виноградных листьях из свинины, говядины, риса и специй. Подается с чесночным соусом, на основе мацони

Долма из баранины

530руб.
250/40 гр.
Знаменитая закуска в виноградных листьях из молодого барашка, риса и специй. Подается с чесночным соусом, на основе мацони

Сырные шарики с брусничным соусом

450руб.
160/50 гр.
Сырные шарики в панировке из двух видов сыра с беконом. Подаются с брусничным соусом

Пивной сет

1,550руб.
550/120 гр.
Чесночные гренки из ржаного хлеба с сыром, картофель айдахо, сырные палочки, луковые кольца, крылья баффало, соус блю чиз, соус брусничный, соус чесночный. На компанию из 2-4 персон

Запеченный Камамбер

650руб.
120/100 гр.
Нежный и тягучий Камамбер, запечённый с грецкими орехами. Подается с карамелизованной тыквой и грушей. Попробуйте в сочетании с вином или глинтвейном

Наггетсы

490руб.
150/100/40 гр.
Никакого фарша. Мы готовим закуску из филе грудки цыпленка. Подаем с сырным соусом и картофелем фри

Тигровые креветки в сухарях панко

890руб.
200/40 гр.
Тигровые креветки, кляр темпура, сухари панко, соус сладкий чили

Крылышки Баффало

690руб.
250/60/50 гр.
Запеченные куриные крылышки в соусе баффало. Подаются с палочками из моркови и сельдерея с соусом блю чиз

Ребра свиные BBQ

1,220руб.
450/50 гр.
Ребра томятся 24 часа при низкой температуре, глазируются фирменным соусом барбекю

Бургер с бараниной и камамбером

1,260руб.
400/100/50 гр.
Булочка бриошь, котлета из баранины обжаренная на мангале, томаты, маринованные огурчики, салат ромэн, соус барбекю, сыр камамбер, луковый мармелад. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Шаверма «Премиум» на открытом огне

590руб.
450 гр.
Большая и сочная шаверма , исключительно из куриной грудки на мангале, с отборными томатами, огурцами, болгарским перцем и салатом айсберг. Заправлена двумя соусами

Бургер из мраморной говядины

1,190руб.
380/100/50 гр.
Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, томаты, маринованные огурчики, салат ромэн, соус барбекю, сыр дор-блю, соус брусничный. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Тыквенные драники Том Ям

550руб.
300 гр.
Тыква славится своим благотворным влиянием на нервную систему, стимулирует мозговую активность, помогает при неврозах. Мы усилили эти эффекты мускатным орехом, имбирем и морепродуктами в пикантном соусе Том Ям

Сулугуни в хрустящей панировке

470руб.
200/30 гр.
Подается с брусничным соусом

Хачапури

Хачапури слоеный

600руб.
400 гр.
Элегантный хачапури, приготовленный из слоеного теста и сыра сулугуни

Хачапури аджарский

630руб.
450 гр.
Знаменитое хачапури в форме лодочки с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури мегрельский

690руб.
600 гр.
Наиболее классический и всеми любимый хачапури. Его особенность в том, что сыр сулугуни как внутри, так и сверху. Поэтому корочка получается румяной и хрустящей

Хачапури по-имеретински

620руб.
450 гр.
Традиционный хачапури из тонко раскатанного теста с начинкой из грузинских сыров, сулугуни и имеретинский

Хачапури со шпинатом

620руб.
450 гр.
Хачапури из тонко раскатанного теста с начинкой из шпината и грузинских сыров

Хачапури с копченым сулугуни

690руб.
450 гр.
Хачапури с начинкой из сыра и хрустящей корочкой из копченого сулугуни

Хачапури с горгонзолой и грушей

750руб.
400 гр.
В форме лодочки с добавлением сыра с голубой плесенью ,груши, меда и орехов

Кутабы

Кутабы с бараниной

450руб.
200/30 гр.
Пресное тесто, фарш из баранины и лука, сливочное масло. Подаются с шашлычным соусом

Кутабы с говядиной

450руб.
200/30 гр.
Пресное тесто, фарш из говядины, лука и зелени, сливочное масло. Подаются с шашлычным соусом

Кутабы с зеленью

430руб.
200/30 гр.
Пресное тесто, сезонная зелень, припущенная с сливочным маслом. Подаются с мацони

Кутабы с сыром

430руб.
200/30 гр.
Пресное тесто, сыр, сливочное масло. Подаются с мацони

Осетинские пироги

Пирог с говядиной

690руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, говядина, лук, зелень, сливочное масло

Пирог с картофелем и грибами

520руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, картофель, лук, грибы, сливочное масло

Пирог с мясом, сыром и томатами

730руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, говядина, лук, зелень, сулугуни, помидор, сливочное масло

Пирог с картофелем, сыром и зеленью

540руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, картофель, сулугуни, зелень, сливочное масло

Супы

Уха карельская

540руб.
300/50 гр.
Нежная уха на сливках из лосося и овощей, по рецепту финно-угорских народов. Подается с зеленью и ржаными

Уха царская с печёным картофелем

510руб.
300/60 гр.
Наваристая на лососе и форели уха. Подается с двумя видами рыбы, и запечённым картофелем Спросите рюмочку у официанта – прекрасное дополнение к ухе

Борщ украинский

490руб.
300/100 гр.
Наш борщ-это прекрасный баланс овощей. Мяса не жалеем. Подается с салом, сметаной и пшеничными пампушками

Харчо с говядиной

480руб.
350/50 гр.
Харчо- это синоним грузинской кухни. Ароматный, пряный суп с мясом и рисом. Подается с мацони, рубленой кинзой и чесноком

Суп баранья ножка

890руб.
450 гр.
Целая баранья ножка, наваристый бульон и овощи

Солянка

440руб.
300/50 гр.
Сытный и насыщенный суп- шедевр русской кухни. Пять видов мяса, соленые огурцы, маслины и томаты. Подается с лимоном, зеленью и сметаной

Куриный суп с домашней лапшей и яйцом

390руб.
350/10 гр.

Тыквенный с сыром дор-блю

540руб.
300 гр.
Насыщенный вкус и бархатная текстура запеченной тыквы, тимьяна, сливок и сыра дор-блю

Грибной крем-суп с трюфельным маслом

460руб.
300/20 гр.
Нежный сливочный суп из обжаренных шампиньонов и сливок. Подается с сухариками

Том Ям

650руб.
350/50 гр.
Этот острый суп в представлении не нуждается. Мы готовим его с креветками, мидиями и лососем. Подается с лаймом и отварным рисом

Суп Спас

380руб.
300 гр.
Полезный и сытный суп, готовим по- традиционному армянскому рецепту из крупы дзавар и мацони. Подаем с мятой и кинзой.

Горячие мясные блюда

Сковородка «Мясная»

680руб.
300 гр.
Очень популярная сковородка в нашем ресторане. Свиная вырезка, филе индейки. Обжаренные баклажаны и фасоль, запечённые под сыром и приправлены сливочным соусом со шпинатом

Садж мясной

1,500руб.
280/640 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 2-4 персоны

Садж мясной

2,500руб.
500/1050 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 4-6 персон

Котлета по-киевски

490руб.
200/100/30 гр.
Хит обеденных перерывов. Куриное филе, начинка из сливочного масла, панировочные сухари. Подается с картофельным пюре и брусничным соусом

Утиная ножка конфи с брусничным соусом

870руб.
200/150/50 гр.
Томленая при низкой температуре утиная ножка, приготовленная методом конфи. Подается с картофельным пюре, брусничным соусом и печеным чесноком

Бефстроганов из телятины

870руб.
200/100 гр.
Знаменитое блюдо Петербургской кухни в меню нашего ресторана. Кусочки телятины, обжаренные с луком и шампиньонами в сливках. Подается с картофельным пюре

Телячьи щечки в соусе демигляс

1,120руб.
300 гр.
Копченые телячьи щечки, тушеные в соусе демигляс. Подаются с картофельным пюре

Медальоны из свинины с кус-кусом

930руб.
180/150 гр.
Свиные медальоны с беконом, обжаренные на гриле. Подаются с кус-кусом и соусом пепе верде

Стейк рибай с перечным соусом

1,770руб.
280/50 гр.
Премиальный стейк из мраморной говядины. Подается с микс салатов, перечным соусом и ароматным маслом

Куриное филе с сыром на подушке из овощей

570руб.
150/150 гр.
Куриное филе фаршированное сыром фета и томатами. Подается на подушке из овощей и тыквенным пюре

Пасты

«Карбонара»

480руб.
300 гр.
Пасту мы делаем сами из муки твердых сортов пшеницы, яиц и вина. Обжаренный бекон, сливки, чеснок. Пармезан, яичный желток

Паста Альфредо

560руб.
300 гр.
Казаречче, куриное филе, паприка, лук порей, вешенки, соус демигляс, соус ворчестер, сливки, сыр пармезан

Паста с креветками и белыми грибами

590руб.
300 гр.
Феттучини, креветки тигровые, белые грибы, вешенки, сливки, зелень, сыр пармезан

Четыре ноги

Ножка Ягненка с овощной сальсой

790руб.
200/180 гр.
Запеченная ножка с сальсой из овощей, кумином и кинзой. Жареный нут приправлен копченой паприкой

Разварная ножка индейки с жареными грибами

750руб.
220/180 гр.
Ножку индейки мы варим 6 часов при низкой температуре. Подается с обжаренными грибами, индийским нутом и мясным консоме с розмарином.

Четыре мяса

Пай с бараньей ногой

790руб.
350/20/40 гр.
Сытный и ароматный пирог из нежной, томленой бараньей ножки. Подается с мацони

Свиная грудинка в карамельной глазури

630руб.
120/150/30 гр.
Пикантная грудинка, томленая в карамельном соусе, с рисом и перепелиным яйцом

Бефстроганов из телятины

870руб.
200/100 гр.
Знаменитое блюдо Петербургской кухни в меню нашего ресторана. Кусочки телятины, обжаренные с луком и шампиньонами в сливках. Подается с картофельным пюре

Четыре Птицы

Томленая утка с киноа и грибами

780руб.
Мясо утки, томленое несколько часов с кашей из киноа, овощей и пармезана. Подается с соусом из кешью

Куриная грудка с персиком и беконом

640руб.
200/100/50 гр.
Филе куриной грудки, мы фаршируем персиком, оборачиваем беконом и запекаем при высокой температуре. Подается с кус кусом и соусом верде

Четыре саджа

Садж мясной

1,500руб.
280/640 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 2-4 персоны

Садж мясной

2,500руб.
500/1050 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 4-6 персон

Садж с морепродуктами

1,900руб.
350/600 гр.
Блюдо, которое мы подаём на сковороде-садж. Креветки, мидии, кальмары, вонголе жареные на сильном огне, приправленные овощной сальсой. Подаются с кабачками и баклажанами гриль. Ценителем морепродуктов рекомендуем.  На 2-4 персоны

Садж с морепродуктами

3,500руб.
600/1000 гр.
Блюдо, которое мы подаём на сковороде-садж. Креветки, мидии, кальмары, вонголе жареные на сильном огне, приправленные овощной сальсой. Подаются с кабачками и баклажанами гриль. Ценителем морепродуктов рекомендуем.  На 4-6 персон

Горячие рыбные блюда

Филе судака «Су-вид» с сыром страчателла

950руб.
30/130/40/30 гр.
Нежнейшее филе судака, сыр страчателла, картофельное пюре с шпинатом, моллюски вонголе, ферментированный лимон

Котлеты из щуки

620руб.
160/100/40 гр.
Щучьи котлеты, приготовленные по старинному русскому рецепту! Подается с обжаренной картошкой и соусом тар-тар

Стейк из сёмги со спаржей

1,790руб.
150/100/50 гр.
Стейк из сёмги, обжаренный на гриле с травами. Подается со спаржей и грейпфрутовым соусом

Рыба на мангале

Ассорти рыбное «Рандеву» на компанию из 2-4 человек

6,200руб.
1000/70/60 гр.
Форель карельская, филе семги, радужная форель, мидии с сыром, тигровые креветки, соус наршараб, тар-тар

Стейк из филе форели

1,390руб.
130/40 гр.
Филе форели, приготовлен на углях. Подается с лимоном и соусом наршараб

Шашлык из тигровых креветок

780руб.
100/80/40 гр.
Мини шашлычки из креветок и овощей, приготовленные на мангале. Подаются с соусом нашараб

Брошетта из лосося

1,470руб.
130/85/40 гр.
Кусочки лосося, маринованные в специях и зажаренные на мангале. Подаются с соусом тат-тар

Мясо на мангале

Шашлык «Рандеву»

4,900руб.
1370/200/120/60 гр.
Ассорти из шашлыков и люля-кебаб, картофель на мангале

Шашлык из свинины по-кавказски

590руб.
210/90/30 гр.

Шашлык из корейки ягненка

1,360руб.
200/90/30 гр.

Шашлык из бараньей мякоти

1,140руб.
180/90/30 гр.

Шашлык «Бараньи Семечки»

620руб.
150/90/30 гр.

Овощной шашлык

480руб.
100/40/80 гр.
Помидор, болгарский перец, баклажан, сливочное масло

Шашлык из свежих шампиньонов

350руб.
100/10 гр.

Гарниры

Картофель жареный с грибами

190руб.
150 гр.

Овощи гриль

290руб.
150 гр.
Цукини, шампиньоны, болгарский перец, баклажан

Домашний хлеб

Ассорти багетов с сыром, зеленью и кунжутом

330руб.
Ассорти багетов с начинкой из сыра, укропа и кунжута

Мультизлаковый ржаной хлеб с изюмом

150руб.
150 гр.

Мультизлаковый пшеничный хлеб

150руб.
150 гр.

Десерты

Крем-брюле

390руб.
120 гр.
Десерт из заварного крема с карамельной корочкой

Чизкейк Сан-Себастьян

460руб.
150 гр.
Знаменитый жженый чизкейк с нежнейшей кремовой текстурой и дымной корочкой. Подается в паре с солодовой карамелью

Пирожное «Анна Павлова»

390руб.
150 гр.
Десерт Петербургской кухни в авторской подаче. Швейцарское безе, крем, клубничный конфитюр и сезонные ягоды

Штрудель фруктовый

370руб.
170/60 гр.
Горячий штрудель, с начинкой из яблок, груш, изюма и орехов. Подается с шариком мороженого.

Шоколадный «Фондан»

450руб.
120/60 гр.
Французский десерт из горького шоколада, с добавлением сливочного масла. Подается с шариком мороженого

Мороженое

Двойной бельгийский шоколад

150руб.
50 гр.
Создавая это мороженое с бархатистой текстурой, глубоким вкусом и шоколадной крошкой, бельгийский темный шоколад марки Barry Callebaut

Сливочный пломбир

150руб.
50 гр.
Любимая Классика! Нежный и насыщенный сливочный вкус! Натуральные сливки, фермерское молоко, сгущенное молоко, качественное сливочное масло – вот секрет качества нашего пломбира

Двойное манго

150руб.
50 гр.
Фруктовое мороженое, созданное из пюре манго, кусочков фрукта и натуральных сливок

Крафтовые варенья

Инжирное с грецким орехом и имбирём100 гр.250 ₽

Клубничное с ревенем100 гр.250 ₽

Айвовое с тыквой и кардамоном100 гр.250 ₽

Вишнёвое с миндалем и корицей100 гр.250 ₽

Абрикосовое с косточкой и розмарином100 гр.250 ₽

Из киви с лимоном и бананом100 гр.250 ₽

Натуральный мёд40 гр.100 ₽

Мороженое 18+

Кофейный бейлиз

180руб.
50 гр.
Мороженое, на основе рецепта знаменитого коктейля «Белый Русский». С глубоким сливочным вкусом, легким кофейным ароматом. Содержание алкоголя примерно 4-6 %

Пина-Колада

180руб.
50 гр.
Тропический коктейль из рома, ананасового сока и кокосового молока, мы превратили в экзотическое мороженое. Кусочки ананаса и кокосовая стружка отлично дополняют нежную текстуру десерта. Содержание алкоголя 5-7 %

Ирландский шоколад с виски и специями

180руб.
50 гр.
Обычно этот коктейль подают горячим, но в виде мороженого он приносит еще больше удовольствия. Горький шоколад, виски, сливки, корица и мускатный орех – сочетание праздника Содержание алкоголя 4-6 %