
Предложение от шеф – повара
350/50 гр.
500 гр.
Японский суп с пшеничной лапшой, жареной свининой, шампиньонами, овощами, обжаренным яйцом и бобами эдамаме
Салат с курицей, грушей и хрустящим шушаном
310руб.
200 гр.
Легкий салат из обжаренной куриной грудки, груши, огурца. Заправлен ароматной заправкой и лимонным соком. Посыпан грецким орехом и обжаренным до хруста шушаном
Кесадилья с говядиной и сыром чедер
490руб.
300 гр.
Мексиканская закуска с говядиной, овощами, фасолью и сыром чедер в хрустящей тортилье. Заправлен томатной сальсой. По желанию делаем острой.
300 гр.
Мексиканская закуска из баранины с овощами, фасолью , кукурузой и сыром чедер в хрустящей тортилье. Заправлен томатной сальсой.
Шеф повар рекомендует поострее.
Кесадилья с курицей
390руб.
300 гр.
Мексиканская закуска с курицей, овощами, кукурузой и сыром моцарелла в хрустящей тортилье. Заправлен сырным соусом и томатной сальсой. Шеф повар рекомендует поострее.
Паста Карамелле с лососем и креветками
530руб.
250\100 гр.
Паста в виде конфет с начинкой из лосося, креветок, сливочного сыра. Подается в сливочном соусе с беконом
Кебаб из курицы с креветками
490руб.
180/50/40 гр.
Кебаб в гавайском стиле. Сочетание курицы, креветок и ананаса не оставят гурманов равнодушными
Митболы из баранины с изюмом с соусом чедер
640руб.
350/50 гр.
Фрикадельки из баранины в сочетании с изюмом, запеченные на сковородке с овощами под соусом из сыра чедер.