
Предложение от шеф – повара
Разварная ножка индейки с жареными грибами
650руб.
220/180 гр.
Ножку индейки мы варим 6 часов при низкой температуре. Подается с обжаренными грибами, индийским нутом и мясным консоме с розмарином.
Утиная ножка с птитимом
680руб.
150/120/50 гр.
Утиную ножку, запечённую с тимьяном, подается с птитимом, на топленом молоке. Брусничный соус с бадьяном прекрасно оттенит блюдо
200/180 гр.
Запеченная ножка с сальсой из овощей, кумином и кинзой. Жареный нут приправлен копченой паприкой
700/100/50 гр.
Одно из самых вкусных блюд Чешской кухни! Запеченная рулька, в медово-горчичной глазури. Подается с молодой картошкой и маринадами. Маленькое фаер-шоу приятно удивит вас