Ресторан «Рандеву»

Банкетное меню 4600 рублей

Холодные закуски

Рыбное ассорти 60 гр.

Ассорти из рыбы лососевых пород, тунец шеф-посола с/с, лимон

Нарезка мясных деликатесов 66 гр.

Домашняя буженина, террин мясной, балык, бастурма, суджук, горчица

Ассорти сырное или кавказские сыры 64 гр.

Ассорти из свежих овощей и зелени 56 гр.

Рулетики из баклажанов 44 гр.

Баклажаны жареные, сливочный сыр, грецкий орех, чеснок, базилик

Абрикосы с сыром дор-блю и миндалем 60 гр.

Маслины 40 гр.

Лимон 16 гр.

Канапе из лосося и сливочного сыра40 гр.

Капрезе80 гр.

Моцарелла, томаты, песто, кедровый орех

Горячие закуски

Три на выбор

Хачапури по-мегрельски100 гр.

Осетинский пирог с мясом100 гр.

Мидии под сырной корочкой70 гр.

Долма из говядины или баранины100 гр.

Жюльен с курицей в блинчике130 гр.

Румаки из персика в беконе70 гр.

Кесадилья с ветчиной и сыром100 гр.

Шампиньоны, запеченные с сыром Сулугуни100 гр.

Палочки из краба в темпуре с соусом Тар-тар50 гр.

Салаты

три на выбор

Нисуаз с тунцом50 гр.

Ломтики обжаренного тунца, микс салатов, болгарский перец, черри, перепелиное яйцо, обжаренный картофель Стоун, крымский лук, фирменная заправка

Салат «Экзотика»50 гр.

Королевские креветки в тонком тесте подаются со свежими овощами, листьями салатов, сыром фета и гигантской мидией. Заправляется соусом песто

Салат «Сундучок»50 гр.

Коктейльные креветки, кальмары, свежий огурец заправлены сливочным соусом и муссом из авокадо. Подается в конвертике из лосося с/с

«Цезарь» с креветками55 гр.

Тигровые креветки, листья салата айсберг, классическая заправка «Цезарь», гренки, сыр пармезан

«Салат с креветками и лососем»50 гр.

Креветки, лосось с/с, кукуруза, рис, сыр, яйцо куриное, огурец Заправляется домашним майонезом

«Салат с куриными крылышками»55 гр.

Куриные крылышки, персик, сегмент грейпфрута, салатный лист, дрессинг из кешью, слайсы редиса, лук

Салат «Сытый папа»55 гр.

Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла, черри, листья салатов. Заправляется домашним майонезом

«Азиатский»55 гр.

Отварная говядина, болгарский перец, огурец маринованный, огурец свежий, лук порей, помидоры, азиатская заправка

«Гранатовая пирамида»55 гр.

Куриное филе, зерна граната, грецкий орех, чернослив, соус пикантный

Салат с курицей и ананасами55 гр.

Обжаренное филе куры, ананас, сыр, кукуруза, жареные шампиньоны Заправляется домашним майонезом

«Венецианская ночь»50 гр.

Жареные баклажаны и болгарский перец, свежие помидоры, микс салатных листьев, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, пармезан

Горячие блюда

на выбор

Ассорти шашлыков на углях

Филе кеты на шпажках с овощами40/30/10 гр.

Шашлык «Рандеву»180/10 гр.

Ассорти из шашлыков и люля, картофель на мангале

Рыбные блюда

Форель «под корочкой»220/30 гр.

Филе форели запеченное с кусочками сыра Моцареллы в сливочно-шпинатном соусе

Стейк из тунца с вишневым соусом и кус-кусом130/50 гр.

Стейк из семги гриль150/60 гр.

Стейк из палтуса с тольятелле из кабачка150/100 гр.

Мясные блюда

Говяжья щечка томленая в вине170/150 гр.

Томленая в красном вине и кофе говяжья щечка тает во рту. А штрудель с грибами, отличная пара этому мясному деликатесу

Медальоны из свиной вырезки150/100 гр.

Медальоны из свиной вырезки оттененные соусом из томатов с овощами, запеченными с вялеными томатами и сыром пармезан

Филе цыпленка в кокосово-сливочном соусе150/100 гр.

Филе грудки цыпленка, припущенное в соусе из кокосового молока, сливок с имбирем. На гарнир брокколи, запечённое до состояния «аль-денте» с пармезаном и зеленым маслом

Банкетные блюда

на выбор

Судак фаршированный100 гр.

Буженина100 гр.

Форель запеченная100 гр.

Свиной окорок150 гр.

Безалкогольные напитки

без ограничений

Лимонады

Газированная вода

Негазированная вода

Морс собственного производства

Клюквенный

Облепиховый

Брусничный

Соки в ассортименте

Ананас

Апельсин

Вишня

Грейпфрут

Томат

Яблоко

Горячие напитки

Чай

Черный, зеленый

Кофе

Эспрессо, американо

Десерт

Фруктовая ваза250 гр.

Мороженое, Выпечка

Мороженое или выпечка от шеф-повара на выбор гостя