Ресторан «Рандеву»

Банкетное меню 3000 рублей

Холодные закуски

Рыбное ассорти 60 гр.

Лосось с/с с тархуном, форель с/с с розмарином, тунец шеф-посола, тарталетка с сливочным сыром и икрой

Закуска под водочку 60 гр.

Сельдь, картофель «беби», обжаренные гренки с чесноком, сало, корнишоны, морковь по-корейски

Мясное ассорти 66 гр.

Буженина, язык говяжий, балык, рулет куриный, суджук, бастурма, горчица

Разносолы40 гр.

Рулетики из баклажанов 44 гр.

Баклажаны жареные, красная фасоль, сыр, грецкий орех, чеснок, зелень, майонез

Ассорти сырное или кавказские сыры 64 гр.

Ассорти из свежих овощей и зелени56 гр.

Тарталетки с паштетом из куриной печени и ягодами30 гр.

Маслины 40 гр.

Лимон 16 гр.

Горячие закуски

Первая горячая закуска на выбор

Хачапури по-мегрельски100 гр.

Осетинский пирог с картофелем и грибами100 гр.

Вторая горячая закуска на выбор

Пирог курник с грибами100 гр.

Долма в виноградных листьях100 гр.

Из говядины или баранины

Жюльен с курицей подается в блинчике130 гр.

Шампиньоны, запеченные с сыром Сулугуни100 гр.

Баклажаны «пармиджано»100 гр.

Кесадилья с ветчиной и сыром100 гр.

Салаты

Три на выбор

Салат «Экзотика»50 гр.

Королевские креветки в тонком тесте, подаются со свежими овощами, листьями салатов, сыром Фета и гигантской мидией. Заправляются соусом "Песто"

Салат «Сундучок»50 гр.

Коктейльные креветки и кальмары, заправляются сливочным соусом с красной икрой и муссом из авокадо, подаются в конвертике из лосося слабой соли

Салат с креветками и апельсинами50 гр.

Креветки, апельсины, микс салатов, бальзамический дрессинг

Салат «Сытый папа»50 гр.

Обжаренная свиная вырезка, бекон, вяленые томаты Черри, сыр Моцарелла, листья салатов, соус "Пикантный"

«Азиатский»60 гр.

Отварная говядина, болгарский перец, огурец маринованный, огурец свежий, лук порей, помидоры, азиатская заправка

«Сулико»50 гр.

Отварная говядина, баклажаны, орехи грецкие, чеснок, зелень, соус "Пикантный"

«Птичье гнездо»55 гр.

Куриное филе, сыр, огурец свежий, картофель, зеленый горошек, перепелиное яйцо, майонез

«Гранатовая пирамида»55 гр.

Куриное филе, зерна граната, грецкий орех, чернослив, соус "Пикантный"

Горячие блюда

на выбор

Шашлык на углях

Филе кеты на шпажках с овощами40/30/10 гр.

Шашлык «Рандеву»

Ассорти из шашлыков и люля, картофель на мангале

Рыбные блюда

Форель «под корочкой»220/90 гр.

Филе форели запеченное с кусочками сыра Моцареллы в сливочно-шпинатном соусе

Судак по-польски130/50 гр.

Филе судака на пару, покрывается тертым отварным яйцом в сливках

Мясные блюда

Медальоны из свиной вырезки150/100 гр.

Медальоны из свиной вырезки оттененные соусом из томатов с овощами, запеченными с вялеными томатами и сыром пармезан

Филе цыпленка в кокосово-сливочном соусе150/100 гр.

Филе грудки цыпленка, припущенное молока, сливок с имбирем. На гарнир брокколи, запечённое до состояния «аль-денте» с пармезаном и зеленым маслом

Десерт

Фруктовая ваза250 гр.

Морс собственного приготовления

на выбор 250мл.

Брусника

Облепиха

Клюква

Черная смородина