Мнение наших гостей


Евгений Шатихин

14.02.2021


Ресторан Рандеву это ресторан который хочется посетить снова и снова! Что именно понравилось это прежде всего хорошая, разнообразная кухня, дружеская и тёплая атмосфера как со стороны персонала так и его гостей. Живая музыка придаёт романтическую атмосферу. Рядом есть парковка, метро тоже не далеко. Спасибо огромное всему персоналу за их труд и отдельное спасибо хозяину заведения за хорошо организованную работу и комфорт.

Анна Белик

14.02.2021


Отличное место чтобы отдохнуть всей семьёй. Живая музыка, вкусная кухня, дружеский и вежливый персонал. Хотелось поблагодарить местного исполнителя Олега за его исполнение, он не только здорово поёт, но и заряжает всю атмосферу позитивом. Официантам низкий поклон за их кропотливую работу, за их профессионализм и терпение. Будь моя воля выписал бы им всем премию. Также хочу выделить дизайн и местоположение ресторана. Обязательно приедем сюда снова и снова и снова

Анна С.

13.02.2021


Отличное место. Была уже несколько раз! Обеды обалденные. с 12-и до 3-х 30% скидка!!!! что оч важно. в пятницу и по субботам вечером шоу программы!!! и певцы оч крутые!!!! так что моя оценка 5+++++

Андрей Евсеев

13.02.2021


Приятная атмосфера!!! Меню разнообразное. А главное что достаточно вкусно. Персонал приветливый. Долма вкусная. Не жирная. Харчо умеренно острый. Вкусно. Рекомендую

Evgenii Liu

09.02.2021


Хороший семейный ресторан, здесь уютно, доброжелательный персонал, вкусные блюда, есть парковка, рядом остановка транспорта, удобно добираться.

Karisha Avakova

27.01.2021


Кухня просто нереально вкусная, очень вежливый персонал.спасибо

Олег

20.01.2021


Замечательный ресторан, ожидания оправдались- было вкусно, весело,зажигательно! К посещению рекомендуем

Джамиля

31.12.2020


С мужем и дочкой отмечали здесь мой день рождения. Еда очень хорошая, рыба понравилась всей семье. Персонал тоже порадовал. Думаю, еще придем, спасибо.)

Андрей Плиткин

28.12.2020


Отличное место! Чувствуешь себя как дома! Персонал, еда, атмосфера, да вообщем все на уровне!

Юлия Зверькова

14.12.2020


Давно не была в этом чудном месте, проходя мимо решили зайти) Большое вам спасибо за обслуживание, за кухню, обстановку и доброжелательность. Обязательно опять к вам зайдем) Советую посетить это место.

Олег Веретельников

09.12.2020


Очень хорошая кухня!

Darya Semenova

09.12.2020


Достойное место провести свой праздник, очень вкусный шашлык, салатов много на любой вкус. на мой вкус слегка уставший интерьер, толи замки , толи фрески на стенах старомодно, как в 2000-х, но это на любителя Кухня на высоте, банкетное меню за 3300 впечатлило, количество еды и порции очень хорошие, надеюсь ресторан сохранит такое же качество в еде не смотря на общую ситуацию в мире.

Михаил Можейко

07.12.2020


Я бывал там много раз, и всегда все на высоте

Александр Панкин

04.12.2020


Здравствуйте! Был в Вашем ресторане с женой. Ей все очень понравилось. Благодарю Вас за возможность подарить положительные эмоции,близкому человеку. Качественное обслуживание и вежливый персонал приятно порадовали. В общем приду в Ваш ресторан ещё не раз)

Александр

24.11.2020


Отмечали свадьбу 21.11.2020 все очень понравилось. Атмосфера отношение к гостям. Обслуживание на высоте официант Марина молодец успевала и обслужить все столы и выполнить все пожелания гостей.шоу программа была классной.ресторан однозначно рекомендую!!!

Илья А.

22.10.2020


Отличный ресторан. Душевно посидели, потанцевали, вкусно поели. Офицанты профи. Музыка хорошая. Цены не заоблочные. Атмосфера душевная. Рекомендую всем.

Павел Смирнов

22.10.2020


Отличное место! Возникло ощущение что собственник и шеф повар один и тот же человек - очень всё качественно и вкусно. Гороховый суп не понравился ни детям и взрослым. Остальное всё очень круто. Дочка мяса не ест, а здесь улепетывала люля кебаб за обе щеки. Салаты тоже не обычные все и очень вкусные.

Sergey Srmikyan

22.10.2020


Очень хорошая кухня! Персонал гостеприимный и вежливый! Всё чисто и аккуратно! Советую всем этот ресторан!

Александр Зайцев

22.10.2020


Администратор, официанты,обслуживание,обстановка,шашлыки все на высшем уровне. Однозначно рекомендую.

Алексей zautas

22.10.2020


И вкусная еда и вежливые официанты и парковка. Вот как раз оставил на ночь машину там, так как вечером были в ресторане. Сегодня вечером поеду заберу её

Елена Никитина

12.10.2020


Отмечали юбилей супруга 10.10.2020 Огромная благодарность за приятно проведенный вечер,высокий уровень обслуживания со стороны официанта Дениса. Высокий уровень приготовления блюд, прекрасная кухня. Спасибо Вам всем, всем...!!! С удовольствием к Вам вернёмся!!

Анонимный пользователь

02.10.2020


Нам все понравилось, музыканты и работа официантов. В ресторане очень хорошая кухня и вкусная еда. Мы всем довольны. Обязательно ещё придём и не раз в этот ресторан. Спасибо большое!

Анонимный пользователь

02.10.2020


Мне очень нравится, как в Рандеву вкусно готовят. Все супер! Обслуживание тоже очень хорошее и атмосфера приятная. Все на высшем уровне!

Баграт

01.10.2020


Я обязательно пару раз в год бываю в этом ресторане. Иногда хочется окунуться в атмосферу именно этого места, поесть блюд, которые только тут готовят. Обслуживание здесь отличное, всегда остаются приятные впечатления.

Анонимный пользователь

22.09.2020


Мне понравилось хорошее меню и хорошее обслуживание, качественное все и вкусное. Периодически посещаю ресторан Рандеву.

Анонимный пользователь

22.09.2020


Прекрасная кухня, замечательное обслуживание и хорошая программа — вот главные показатели достойного ресторана. Здесь все это присутствует, поэтому с удовольствием тут бываем.

Татьяна

29.07.2020


Сама я из города Владимира. Искала по интернету местечко для романтического вечера, остановилась на Вашем ресторане и не на минуту не пожалела о своём выборе! Заказывала столик на двоих, доченьке с мужем, в честь первой годовщины их свадьбы на 27.07.2020. Отношение администратора Елены в организации маленького торжества для двоих меня просто восхитило!!! Отзывчивая, милая, участливая с профессиональным подходом - такой сотрудник просто находка для ресторана! Огромная благодарность всей команде Рандеву! Еда очень вкусная, обстановка торжественная, везде чистенько, персонал приветливый, атмосфера великолепная! Все на высшем уровне! Отдельное спасибо музыканту Олегу за теплые слова в адрес молодых! Великолепная живая музыка ещё штришок в копилку атмосферы! Творческих вам успехов! Благодаря Вам всем, этот день стал не забываемым! Молодые в восторге! Возможно для них станет доброй семейной традицией отмечать торжество у Вас! Во всяком случае собираются ещё заглянуть в Рандеву! Как только буду в Вашем городе непременно загляну к Вам! Спасибо ещё раз! Всех благ сотрудникам и процветания заведению!

Светлана

21.11.2019


Всё нравится в ресторане! И блюда нравятся, и обслуживание, и администраторы, и локация. Нравится, что скидки появились, а также кэшбэк. Буду рада еще раз вернуться!

Юлия

19.11.2019


10 ноября посетила ресторан. Очень понравилась живая музыка, а также очень вкусная еда!

Надежда

14.11.2019


Добрый день, были в ресторане в понедельник 11.11.2019 вечером ,тихо, уютно ,живая музыка совсем не отвлекала от беседы и еды ,очень задушевные композиции, спасибо большое музыкантам, официант Кирилл сделал все возможное ,чтобы нам было комфортно, люля-кебаб из баранины ,вкусно и оформлено красиво ,остались довольны ,спасибо повару ,совсем скоро будем отмечать у ВАС корпоратив 22.11.2019 ,надеемся на такое же внимание с вашей стороны .Большое спасибо Вашему мужчине который был в гардеробе, очень внимательный. Ваш менеджер на своем рабочем месте

Екатерина

05.11.2019


Я была в ресторане Рандеву 19 октября. Мне всё понравилось: хорошая шоу-программа, вкусная еда. Мы заказывали горячие блюда и закуски, всё было очень вкусно. Понравилось обслуживание официанта, его зовут Дмитрий, по-моему. Мы остались довольны посещением ресторана, я рекомендовала бы Рандеву своим знакомым и другим клиентам.

Михаил

17.10.2019


В ресторане мы были впервые, и хочу сказать, что мы хорошо провели время. Блюда приносили быстро, было не слишком дорого, соотношение цены и качества нас устроило. Кухня в ресторане вкусная. Нас отлично обслуживали, хотя, когда мы пришли, из гостей никого не было. Наша официантка была очень внимательной, почти постоянно подходила к столику, уносила грязную посуду, быстро приносила заказ. Теперь для нас ресторан Рандеву это приятное место для отдыха.

Лидия

15.10.2019


Мы впервые посетили этот ресторан. Понравилось обслуживание официантки Алины, обслуживала очень радушно, гостеприимно. Также хочется отметить администратора Алену. Понравилась еда, повар очень хороший. В ресторане спокойная красивая музыка. Интерьер красивый, очень уютно, чисто.

Елена

26.07.2019


Очень остались довольны визитом. Нам все понравилось: еда, шоу, обслуживание. Официант, молодой человек, нас хорошо обслуживал, мы бы еще с удовольствием сюда пришли. В этом ресторане мы были первый раз, я знаю о нем очень много лет уже, просто от подруги давно-давно слышала, она говорила, что тут здорово. И как раз недалеко один ресторан закрылся, куда мы все время ходили. А у нас было событие и захотелось его отметить. Я стала мониторить ближайшие заведения, нашла этот ресторанчик и понравилось, что мы сразу забронировали столик, в этот же день, спокойно и нормально. И потом мы сравнивали его с другими и решили, что здесь нам нравится больше. Любим танцевать, мы очень активные женщины. Единственный момент, что мы любим громкую музыку, а громко она заиграла уже только позже вечером, но мы и ушли не рано. Успели, натанцевались от души, все было замечательно. Мы довольны и еще придем обязательно!

Александр

15.07.2019


Я посещаю ресторан Рандеву регулярно. Нравится всё, здесь спокойно, безопасно, хорошая кухня, приветливые, грамотные официанты. Прекрасно подобранная музыкальная программа, шоу программа тоже прекрасная, очень нравится. Всё на высшем уровне. Так как я посещаю ресторан регулярно, обратил внимание, что сократили по времени шоу программу, хотелось, чтобы увеличили время. Можно увеличить и порции. Этот ресторан всем рекомендую, буду отмечать здесь свой юбилей.

Школа 83

09.07.2019


Ребята, вчера праздновали у вас выпускной у 9-х классов школы 83 Выборгского района СПб. Нам всем: детям, учителям, родителям очень понравилось у вас. Кухня великолепная, очень вкусно, разнообразная, администратор Елена - профессионал своего дела. Команда официантов, под её руководством работала слаженно. Зал очень красивый, вместил под своими сводами всю нашу большую, шумную компанию. А это, извините, 100 человек. Будем всем вас рекомендовать. Вам процветания, много веселых и щедрых клиентов, и всегда полный зал.

Елена

07.07.2019


Очень остались довольны визитом. Нам все понравилось: еда, шоу, обслуживание. Официант, молодой человек, нас хорошо обслуживал, мы бы еще с удовольствием сюда пришли. В этом ресторане мы были первый раз, я знаю о нем очень много лет уже, просто от подруги давно-давно слышала, она говорила, что тут здорово. И как раз недалеко один ресторан закрылся, куда мы все время ходили. А у нас было событие и захотелось его отметить. Я стала мониторить ближайшие заведения, нашла этот ресторанчик и понравилось, что мы сразу забронировали столик, в этот же день, спокойно и нормально. И потом мы сравнивали его с другими и решили, что здесь нам нравится больше. Любим танцевать, мы очень активные женщины. Единственный момент, что мы любим громкую музыку, а громко она заиграла уже только позже вечером, но мы и ушли не рано. Успели, натанцевались от души, все было замечательно. Мы довольны и еще придем обязательно!

Владимир

05.07.2019


Ресторан отличный, нравится его близкое, удобное расположение. Проводят хорошие мероприятия, нравится живая музыка, показывают различные шоу. Хотелось бы, чтобы было подешевле в плане спиртного, цена качеству не соответствует. Приходится отдавать порядка 1200 рублей, это многовато, в остальном все качественно, вкусно. Пиво вкусное, закуски хорошие. Пожелание, чтобы живая музыка играла подольше. В ресторане хорошие официанты, быстрое обслуживание, приличное заведение.

Татьяна Карачева

05.07.2019


Понравилось все!!! Кухня, обслуживание, персонал и конечно живая музыка! Спасибо за прекрасный праздник! Рекомендую всем этот ресторан.

Ольга

04.06.2019


Хочу выразить огромную благодарность всему колллективу, отсуживающему наше мероприятие, в честь юбилея нашего дорогого зятя! Девочки, парни, спасибо Вам за приятное обслуживание и понимание! Алёне отдельное спасибо, что помогла вырулить нашу систему оплаты мероприятия! Низкий поклон. Меню очень-очень вкусное, а вот Музыка - просто бомба! Молдаване рулят по-любому! Надеюсь, Вам тоже приятно было нас снимать на видео, наши танцы!!! Отдельное спасибо певцам - неожиданный сюрприз! Надеюсь, гости тоже в восторге.... и к выводам, всем, кто желает хорошо и креативно провести вечер с поводом или без него, то прямиком сюда! А Вам скажу следующее, ждите в гости))) 🥂 спасибоооооооооооо

Екатерина

28.04.2019


Мне нравится в этом ресторане хорошая и вкусная кухня, интересная программа, живая музыка. Прекрасное обслуживание, работают замечательные девочки. Мы часто бываем здесь с коллегами, проводим корпоративы, с друзьями отмечаем дни рождения, вот и в этот раз я отмечала свой день рождения. Отличный ресторан, всем рекомендую.

Лилия

16.05.2019


Мне понравилось в ресторане обслуживание, интерьер, показывали неплохую программу, кухня хорошая. Я осталась довольна.

Евгений Харитонов

02.05.2019


Отличный ресторан, довольно часто отмечаем праздники здесь с семьей. Одно из самых приятных мест в Петербурге. Так держать!

Вера

02.05.2019


Мне понравилось обслуживание и кухня, очень вкусная еда. Хорошая программа и большой танцпол. Я была впечатлена всем, не ожидала такого.

Валерия

02.05.2019


Нам нравится все и обслуживание, и меню. Все всегда на высшем уровне. Часто посещаем этот ресторан.

Екатерина

02.05.2019


Мы остались очень довольны банкетом в этом ресторане. Нам понравилось все от начала и до конца: качество обслуживания, столы были накрыты хорошо, хороший интерьер. Очень понравилось, что была живая музыка. Мы отлично провели время.

Луся

01.05.2019


Мы периодически посещаем этот ресторан. Заведение удобно расположено. В ресторане играла приятная музыка и официанты хорошо обслуживали. Только в этот раз нам не понравился администратор. У нее не было подхода к клиентам, у которых заказ был меньше по чеку.

Анонимный пользователь

27.04.2019


Мы часто посещаем этот ресторан. Нам нравится кухня, блюда очень вкусные. Внимательные официанты, заказ приносят без задержек, обслуживание на высоте. Атмосфера в ресторане очень приятная. Обязательно посетим снова.

Вера

27.04.2019


Мне понравилось обслуживание в этом ресторане. Я осталась довольна качеством кухни. Также мне понравился танцпол, была хорошая программа. Я осталась довольна посещением этого заведения.

Ирина

22.04.2019


Мы бываем в этом ресторане время от времени, очень любим это место. В этот раз нас обслуживала очень хорошая и внимательная девочка-официант. В заведении отличная кухня. Нам понравилась музыкальная программа. Всё было отлично, как и всегда.

Павел

25.04.2019


Мы очень остались довольны посещением ресторана. Нам очень понравилась атмосфера и обстановка, а также обслуживание. Девушка-официант была настолько внимательна, что мы не успевали подумать, как она уже была здесь и делала все, что нам было нужно. Накрыли замечательный стол, еда и напитки очень понравились и все это за достаточно скромные деньги, которые мы заплатили.

Инга

14.04.2019


В субботу, 6.04.19, отмечали в Вашем прекрасном ресторане наши многочисленные мартовские семейные праздники (три четверти родственников родились в марте)). У Вас в гостях мы уже не в первый раз. Как обычно, прекрасная кухня, отличное обслуживание, хорошие вокалисты и шоу)) Мы немного избалованы ресторанами и клубами.. Но, возвращаясь к Вам, никогда не жалеем. Спасибо за отличную работу! За то, что Вы выделяете каждого виновника торжества, независимо от их количества)) Отдельное спасибо замечательному, очень строгому (в самом хорошем смысле) администратору Елене (Елена терпеливо объясняет свою точку зрения и она, оказывается, права, ее стоит слушаться))) и внимательному официанту Роману, который предугадывает все желания)) Спасибо за качественное предприятие, ребята!! Мы желаем Вам долгих лет работы, а мы будем Вас навещать!!

Олеся

07.04.2019


Посетили ресторан первый раз. Нам очень понравилось. В ресторане работает услужливый персонал, сотрудники вовремя подходят, ждать не приходится. Обслуживают вежливые, внимательные официанты. Понравились приемлемые цены.

Надежда

25.03.2019


Отмечали юбилей учреждения в Рандеву. Начитавшись разных отзывов, шла на банкет в некотором напряжении, а зря! Мне всё очень понравилось: вежливый и внимательный персонал, вкусная еда, а программа — просто шик! Даже не ожидала! Вокалисты — умнички «завели» публику с полоборота А танцевальная группа — это вообще что-то невероятное! Девушкам браво!!! Профессионально, музыкально, очень красиво!!! Всем сотрудникам большое спасибо за чудесный вечер!!! Буду рекомендовать ваш ресторан знакомым!

Полина

19.03.2019


Я часто посещаю данный ресторан. Мне в нем все нравится. Обслуживание хорошее, официанты работают отлично. Обязательно приду еще раз!

Юрий

12.02.2019


Мне все понравилось в ресторане. Вкусная кухня. Отзывчивый администратор Елена. Качественное обслуживание.

Елена

12.02.2019


Мне все очень понравилось. Внутри очень чисто. Вкусная еда. Не к чему было придраться. Хотелось, чтобы данный ресторан, когда будет отмечать свое день рождения, обзвонил всех своих постоянных гостей и пригласил на него.

Татьяна

12.02.2019


Мне все понравилось. Вкусная кухня. Качественное обслуживание. Вкусное домашнее вино.

Луиза

12.02.2019


Мне всё понравилось. Здесь самые вкусные шашлыки во всем городе. Живая музыка, уютная атмосфера, само помещение хорошее.

Надежда

11.01.2019


В ресторане отличная кухня! Мне очень нравятся шашлык, рыба и салаты. Ассортимент салатов недавно обновился и можно попробовать что-то новое. Коньяк отличного качества: после него голова никогда не болит. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и приветливый.

Татьяна

11.01.2019


Это мой любимый ресторан, рекомендовала бы каждому. Обслуживание на высшем уровне, очень уютная атмосфера, всё вкусно.

Файз

11.01.2019


Классно, молодцы! Отличный ресторан! Администратор доброжелательная, улыбчивая. Официантка была всегда рядом, объясняла сколько за что берут. Музыка хорошая.

Елена

07.01.2019


Мне все понравилось, я рестораном довольна. Мероприятие прошло на высшем уровне. Желаю процветания ресторану! Все гости очень довольны, я довольна. Спасибо большое всему персоналу. Они создали такое настроение, о котором можно только мечтать.

Новобранцева Ольга

04.01.2019


Мне понравилось обслуживание, вкусная еда, живая музыка, развлечения и представления. Я в этом ресторане отмечала 55 лет. Да и все праздники отмечаем здесь, потому что всегда бывает весело. Администраторы очень отзывчивые.

Ирина


Великолепно! Спасибо огромное ! Вы сделали МЕГА праздник не только имениннице ,но и всем гостям - все в восторге ! Подарок от ресторана - очень приятно! Спасибо огромное!!! Замечательный официант к сожалению, не запомнили имя), но все равно РЕСПЕКТ! (к сцене лицом по правую руку стол) шустро, быстро и без вопросов, с полу слова - молодец) Премию!! Умничка! Кухня заслуживает всяческих похвал, вкусно, оригинально, большие блюда - Спасибо! Шоу программа - на высоте! Супер! Рекомендуем! Самый лучший ресторан на севере города!

Новобранцева Ольга


Мне понравилось обслуживание, вкусная еда, живая музыка, развлечения и представления. Я в этом ресторане отмечала 55 лет. Да и все праздники отмечаем здесь, потому что всегда бывает весело. Администраторы очень отзывчивые.

Оксана


Замечательное место!!! Убеждаюсь не в первый раз! В этот раз отмечала ДР))) супер!! и подарками одарили и шоу программа была, от которой и не подозревали))) Певцы как всегда на 5 баллов!!! Отличный ресторан!!!!

Ирина


Мы любим с друзьями этот ресторан! Хочу отметить, что именно в этот день обстановка была просто идеальная. Блюда приготовлены хорошо. Но обслуживание заслуживает отдельных слов. Обычно это делали ребята, но в этот день нас обслуживала девушка. Это был прекрасный сервис! Мы остались в восторге от такого отношения и обслуживания!

Чесноков Юрий


Мне понравилась атмосфера и обслуживание, все было на высоком уровне. Долго выбирали ресторан и выбрали его, не прогадали. Хочу выразить благодарность руководителю ресторана.


Благодарим коллектив сотрудников ресторана «Рандеву» за высокое профессиональное мастерство, доброжелательность и отзывчивость при проведении торжественного мероприятия в вашем великолепном ресторане. Особую признательность выражаем администратору Елене.

Дмитрий


Все было великолепно! Официант просто потрясающий. Быстрое обслуживание, к клиентам относятся с уважением. Мы замечательно провели время.

Нона


Одно из самых супер заведений. Кухня на высоте, все вкусно, Музыка- об этом речи нету, так поёт Олег, что хочется слушать и слушать, танцевать и танцевать.всем спасибо, что на протяжении 17лет( столько лет я клиент этого заведения), все лучше и лучше становится.

Ольга Дроздовская


Решила сегодня отметить свой 55-летний юбилей . Хоть и живём рядом ,но в Рандеву никогда не были . Пять лет назад хотела на 50-летие ,но что-то не понравилось . А сегодня решились . И нисколько не пожалели .Очень всё понравилось . Красивая обстановка ,шикарное меню . Заказывали наугад .. Но всё очень вкусно . И салат "Сундочок "- муж в восторге . А мы заказывали салат "Пармиджано " . Очень лёгкий и вкусный . Шашлык бесподобный . Огромная благодарность официанту Владимиру за первоклассное обслуживание . Всё было вовремя ,и как просили . Если ,что не знали ,то он обязательно расскажет и посоветует . Даже не знала ,что в день рождения есть скидка 20 % . Но Владимир понял ,что у меня день рождения .И нам сделали скидку . Было очень неожиданно и приятно . Огромная ему благодарность И всего самого доброго всему коллективу ресторана . Обязательно придём ещё . Хочется увидеть и шоу- программу.

Левон Адян


Так, как в "Рандеву" готовят ЛЮЛЯ-КЯБАБ, ни где в городе не готовят. Великолепно, мы придем к вам еще и еще. Спасибо огромное.

Кудров Д.А, ветеран ВОВ


Я приношу всему коллективу ресторана "Рандеву" искреннюю и глубокую благодарность за прекрасную работу и теплое отношение к нашему первому семейному посещению  вашего прекрасного ресторана, каких мало в наше смутное время. Я надеюсь, что ваш коллектив ждут впереди достижения в ресторанном деле. Всего вам самого доброго, успехов, здоровья и всего самого самого хорошего.

Общественная организация бывших малолетних узников фашистских концлагерей


Общественная организация бывших малолетних узников фашистских концлагерей Выборгского района г. Санкт-Петербурга выражает вам и коллективу кафе глубокую признательность за предоставленную нам, пережившим в детстве страшную трагедию фашистского плена, возможность отметить Великую дату в нашей судьбе - День Победы! Каждая такая встреча  - это наш общий вклад в сохранение памяти о тех великих победных и трагических событиях в судьбе нашей Родины. Желаем вам успехов!

Гарик Амбарцумян


Больше 15 лет знаю эту чудесное заведение. вкусно ,не дорого,большие порции ,всегда чисто и аккуратно, персонал просто супер,музыканты исполняют все по вашему вкусу и желанию ! отдельное спасибо за доставку и скидку на доставку . )))

Светлана


Отмечала юбилей в Вашем ресторане 07.04.18. Огромное спасибо всему персоналу от технических работников, внимательным официантам ( особенно нашему Азизу), великолепным поварам, профессиональному администратору Елене и конечно же человеку, который подобрал такую команду и за всю организацию процесса - Карену! Хотела сказать об этом в день рождения, но к сожалению, не получилось. Спасибо большое всем!!!!

Раил


Отмечали в этом ресторане день рождения. Красивый интерьер помещение, празднично оформлены столы и стулья очень радует и поднимает настроение сразу понимаешь что пришёл ни просто в ресторан –пришёл на праздник. Заказывали банкетное меню ,очень понравилась качества блюд и подача. Очень вкусные салаты, красиво сервированы фрукты и ассорти шашлыков, много свежей зелени и овощей. Очень понравилась работа официанта Марины, мы чувствовали постоянную заботу и внимание. Удивила и порадовала яркая динамичная шоу программа и поздравление именинника с днём рождения от ресторана подарили яркую и красивую бутылку шампанского и не большую картину с пейзажем. Очень хочется снова побывать в «Рандеву» отметить весело и ярко праздник!

Лейла


16 февраля отмечала свой юбилей. Хочу выразить большую благодарность коллективу ресторана Рандеву. Всё было на высоте! Всё понравилось: великолепная кухня, музыка, шоу, поздравления... Особое спасибо официанту Эдуарду.

Мукуч


Благодарю коллектив сотрудников ресторана «Рандеву» профессиональное мастерство, доброжелательность и отзывчивость при проведении банкета, посвященный к дню рождения. Спасибо коллективу.

Евгения


10 февраля отмечала свой Юбилей. Благодарю весь персонал ресторана. Обязательно приду и приведу с собой родных, друзей! Спасибо!

Ирина


Здравствуйте!10 февраля был банкет, посвященный дня рождения мужа, спасибо Елене Брониславовне за стол,просто изобилие,поели на неделю вперед,поварам за их ловкость рук,в приготовлении блюд,и очень было неожиданно и приятный сюрприз-подарок от ресторана,спасибо всем!

Галина


5 января отмечали в ресторане мой юбилей и день рождение супруга. Великолепно повеселились. Стол поразил красотой сервировки и разнообразием блюд. А уж как было вкусно!!!!!! Огромное спасибо шеф-повару и всем работникам кухни. Особая благодарность персоналу за внимательное отношение к моему отцу (ему 88 лет): он с удовольствием покушал, потанцевал, да еще был укрыт пледом, когда вышел в холл отдохнуть.

Приятно удивили презенты от ресторана в честь наших праздничных дат. И, конечно, очень понравилась шоу программа и живая музыка. В ресторане отмечаем мероприятия не впервые: в 2001 году праздновали 15-летие ,а в 2015 29-летие совместной жизни, в 2006 проводили новогодний корпоратив, иногда приходили с мужем и друзьями поужинать. Всегда уходили из ресторана в прекрасном настроении ))) Очень хочется посетить вас снова!

Елена


Огромное спасибо ресторану Рандеву за прекрасное обслуживание и отличную кухню, отмечали юбилей,очень волновались,но все было отлично,еще раз убедились,что это лучший ресторан на севере города

Дарья


Были 26 ноября в ресторане! заказывали столик на 4-ых,у нас был именинник!Спасибо огромное ресторану Рандеву за вкусную привкусную еду!прекрасное настроение!бонусы,комплименты внимание от ресторана это все очень приятно!живая музыка супер,Шоу программа бесподобна!официанты вообще умнички!!придем к вам не раз!!!!Спасибо все очень понравилось!минусов и недостатков мы не увидели!)

Ольга


Отмечала день рождения очень все понравилось достойное место рекомендую.

Дмитрий, Ольга и Матвейка


В очередной раз с огромным удовольствием посещаем Ваш ресторан. Все как обычно вкусно, сытно и свежо, очень приятно проводить семейный вечер в обстановке приятной музыки, обходительных официантов и вкусненной еды. Особенно хочется отметить работу официанта Эдуарда, уже не в первый раз грамотно советует по поводу выбора блюд, а на нашу просьбу подогреть детское питание откликнулся с большой готовностью и изысканным подходом.

Надежда


Отмечала свой юбилей. Очень понравилось. Главное, понравилось гостям. Еда хорошая, шоу программа интересная. персонал внимательный. Непременно посетим ещё и порекомендую друзьям!

Дмитрий Коренев


20 марта 2016 г отмечали юбилей в ресторане Рандеву. Рады, что остановили свой выбор на этом прекрасном ресторане! хочется особенно отметить высокий уровень обслуживания, внимательных и вежливых официанток. так же нельзя не поблагодарить поваров и весь персонал за вкусные угощения и прекрасную сервировку банкетного стола. все гости довольны! Благодарим музыкантов, голоса великолепные! будем рекомендовать ваш ресторан всем своим друзьям.

Татьяна


13 февраля 2016г отмечали в ресторане юбилей. Очень понравилась кухня и обслуживание. А вот развлекательная программа слабовата. Особенно не понравился певец. Он не поёт, а разговаривает. И молодая певица со странным голосом. Оставили бы одну, которая давно поёт в этом ресторане. Шоу тоже не очень.Особенное спасибо за поздравление именинников, очень приятно и неожиданно. А в целом осталось хорошее воспоминание о празднике.Советую своим знакомым.

Игорь


С друзьями отметили мой день рождения.Поверьте -за 71 год побывал во многих ресторанах, и не только в отечественных. Хозяину,администрации ресторана есть чем гордится.Очень доброжелательная обстановка, вкуснейшая кухня.Особое спасибо официантке Инне. Ну и 20% скидки! Спасибо!

Лада


22/09/2015 Отметила день рождения в ресторане.впечатление хорошее!хорошая кухня,отличное обслуживание.Приятно порадовала скидка в День рождения!СПАСИБО!

Татьяна


5 августа отмечали венчание. Прекрасный ресторан. Красивый интерьер. Очень вежливые и обходительные официанты. Спасибо большое администратору Анастасии за восхитительный банкет. Кухня выше всяческих похвал (особенно стерлядь). Будем рекомендовать Ваш ресторан своим знакомым и сами будем приходить с удовольствием! СПАСИБО!!!

Ирина


Отмечала в ресторане юбилей. Мне и моим гостям понравилось все: интерьер, кухня, музыка.
Буду рекомендовать своим знакомым для проведения подобных мероприятий!

Маргарита


Была в ресторане "Рандеву" на пр. Культуры. Отмечала свой день рождения, было много гостей. Очень всё понравилось, остались довольны. Хочется отметить, что в ресторане работает прекрасный администратор Оксана. Очень дружелюбна, любезна помогала составить банкетное меню, всё организовала наилучшем виде, огромное ей спасибо. Остались довольны не только шоу программой, но и вниманием со стороны персонала ресторана. Ждите, скоро будем снова у вас.....

Екатерина


Были в этом ресторане не так давно)Все очень понравилось)Достойное меню ресторана(разнообразию нет предела),вежливый персонал(помогли для нашего друга подобрать постное меню),порции очень сытные,учитывая все эти плюсы мы нашли для себя место для провождения времени с друзьями и не только!Спасибо)

Геннадий


Были в этом прекрасном ресторане первый раз 08,11,2014.организация приема и развлечения гостей просто на высоте! Огромное спасибо хозяину ресторана за вежливый персонал,за вкуснейшую кухню и за столь прекрасный прием.Нам все очень понравилось.Буду всем рекомендовать ваш замечательный ресторан и сами будем с удовольствием приходить.СПАСИБО!

Юрий


Я гость Северной столицы и волею случая попал в Ваш ресторан. Хочу выразить признательность персоналу за внимательность и и понимание! Особая благодарность администратору Оксане! Человеческое отношение в наше время - большая редкость! Буду рекомендовать Ваш ресторан всем сотрудникам нашей компании!

Ваше имя (обязательно)

Ваша почта

Сообщение


//]]>