Холодные закуски

Икра красная лососевая

(Подается с тостами)

280

Ассорти рыбное

(Семга м/с,палтус х/к,клыкач х/к, икра красная, лимон,гранат,микс салатов)

950

Семга с яблоком в апельсиновом соусе

(Семга с/с подается с яблоком на шпажке, приправленная соусом на основе свежевыжатого апельсинового сока)

430

Карпаччо

(Тонко нарезанная телячья вырезка, заправленная бальз. уксусом и оливковым маслом. Подается с миксом салатов, оливками,вялен.  томат сыром Пармезан)

340

Сельдь с картофелем по-деревенски

(Сельдь, отварн. картофель, лук, зелень, раст. масло, лимон)

240

Ассорти мясное

(Буженина, язык говяжий, балык, рулет куриный, бастурма, суджук, горчица, хрен, микс салатов)

670
Язык говяжий с хреном  270

Сырное плато

( Гауда, мраморный,пармезан,маздам.Подается с медом , орехами виноградом и мятой)

560

Сыры Кавказа

(Брынза,сулугуни, чечил,зелень)

330

Сало по-домашнему

(Сало копченое, сало соленое, перец,пепперони, зелень, чеснок, хрен, гренки)

240

Закуска по-новому

(Сыр мини моцарелла, помидоры черри и оливки, подаются на шпажке. заправляются соусом "Песто")

(Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук)

230

Ассорти из свежих овощей

(Огурцы, помидоры, редис, перец)

280

Помидоры черри в медовой глазури

(помидоры черри, мед, кунжут,масло сливочное)

170

Рулетики из баклажанов

(Баклажаны жареные, красная фасоль, сыр, грецкий орех,
чеснок)

270

Грибное лукошко

(Маринованные маслята, опята, шампиньоны,грузди,ялтинский лук,заправляются ароматным маслом)

590

Соления по-деревенски

(Капуста квашеная, маринованные помидоры,корнишоны,перец острый солёный,чеснок маринованный, черемша)

320

маслины с косточкой

330
Салаты овощные 

Салат овощной по-домашнему

(Помидоры, огурец, болг. перец, редис, лист салата,зелень)

240

Салат по-грузински

(Свежие огурцы, помидоры, лук, острый зеленый перец, зелень, уксус, грецкие орехи)

220

Салат «Греческий»

(Свежие помидоры, огурцы, салат «Айсберг»,перец болг., сыр Фетаки, маслины, лук красный, соус «Греческий». )

280

Салат "Венецианская ночь"

(Жаренные баклажаны и болгарский перец, свежие помидоры, микс салатных листьев, кедровые орехи,чеснок, оливковое масло, пармезан)

270
Салаты из морепродуктов

"Большое плаванье"

(Обжаренные  мидии и кальмары подаются с листьями салата. Заправляется соусом на основе кокосового молока и сливок)

390

Салат «Царский»

(Угорь жареный, грибы жаренные с луком, огурец свежий, баклажаны жареные, грецкий орех, лук св.,соус Пикантный)

440

Салат «Пикантный»

(Мидии в ракушке, кальмары и рапаны тушатся в белом вине, подаются с миксом салатов и свежей морковью. Заправляется ароматным маслом и посыпается кунжутом)

440

Салат «Цезарь» с креветками

(Тигровые креветки, салат "Айсберг", томаты Черри, сыр Пармезан, гренки, соус «Цезарь»)

450

Салат «Бонжорно»

(Тигровые креветки, салат Руккола, томаты Черри, авокадо, сыр Пармезан, масло оливковое, соус «Бальзамический»)

 470

Салат "Жемчужина"

(Палтус х/к, рапаны,огурцы свежие. Заправляется сливочным соусом с красной икрой и муссом из авокадо. Подается в корзинке из нежного слоеного теста)

430

Салат "Сундучок"

(Коктейльные креветки и кальмары, заправляются сливочным соусом с красной икрой и муссом из авокадо, подаются в конвертике из                570

лосося слабой соли)

Салат "Экзотика"

(Королевские креветки в тонком тесте, подаются со свежими овощами, листьями салатов,сыром Фета, и гигантской мидией.                                      360

Заправляются соусом Песто)

 Мясные салаты

"Путешествие во времени"

(Филе индейки, говядиныи куры,огурец свежий, яйцо, зеленый горошек. Заправляется домашним майонезом))

360

Салат «Птичье гнездо»

(Куриное филе, сыр, огурец св., картофель, зеленый горошек, перепелиное яйцо, майонез,  зелень)

270

Салат  «Сытый папа»

(Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла,черри, листья салата соус "Пикантный")

 290

Салат «Цезарь»

(Куриное филе, салат "Айсберг", помидоры св., сыр Пармезан, гренки, зелень, соус "Цезарь")

290

Шеф-салат с языком

(Язык говяжий, огурец св., томаты Черри, шампиньоны жареные, яйцо, сыр Гауда, чеснок, соус Пикантный)

340

Салат "Бургомистр"

(Язык говяжий, обжаренные баклажаны, салатные листья, вяленые томаты. Заправляется горчичным соусом)

350

Грузинский салат "Сулико"

(Отварная говядина,баклажаны жаренные,орехи грец.,чеснок,зелень,сыр Сулугуни,соус "Пикантный")

340

Салат «Дамский каприз»

(Филе индейки,маринованные шампиньоны, виноград, грецкий орех. Заправляется домашним майонезом)

 320

Теплый салат "Горец"

(Свежие овощи,листья салата,бастурма и брынза. Заправляется оливковым маслом и посыпан кедровыми орешками)

330

Салат из телятины с овощами

(Мякоть телятины, огурец св., помидоры, перец болгарский, китайская капуста, сыр, кунжут, соус Канадский)

320

Салат "Сырные корзины"

(Филе утки, опята, микс салатов, черри. Заправляется домашним майонезом. Подается в хрустящей сырной корзинке)                                                  340

Хачапури
Слоеный 390
Имеретинский 420
Аджарский 390
Мегрельский 470
Горячие закуски  

"Пиратские забавы"

(На гигинтские мидии выкладываются обжаренные в медовом соусе креветки. Соус из кокосового молока

и апельсинового сока подается отдельно)

590
Жареный сыр Сулугуни 280

Сырные шарики

(Хрустящие сырные шарики из сыра Гауда с начинкой из бекона)

340

"Рапаны"

(Рапаны,тушеные с овощами в белом вине)

330

Жюльен

(Кура, запеченная в сливках с сыром, луком и шампиньонами)

210

Жюльен из креветок

(Креветки, запеченные в сливках с сыром)

390

Мидии

(Мидии тушеные в томатном соусе с добавлением чеснока и зелени)

360

Долма в виноградных листьях

(Нежная говядина или баранин  в виноградных листьях. Подается с чесночным соусом)

340

Кутабы с сыром, 2 шт.

(подаются с соусом Мацони)

210

Кутабы с зеленью, 2 шт.

(подаются с соусом Мацони)

210
 Кутабы с бараниной, 2 шт.

(Подаются с шашлычным соусом)

210

Кутабы с говядиной, 2 шт.

(Подаются с шашлычным соусом)

210
Первые блюда 

Уха Царская

(Наваристая уха из семги и  судака)

380

Уха по-  финский

(Лосось, картофель, лук порей, оливки, зелень, сливки)

370

Суп по-испански

(Фасоль красная, баранина мякоть,чеснок, кинза, домашняя лапша, перец чили)

240

Пряный куриный суп

(Куриное филе, лапша домашняя, морковь, специи, зелень)

250
Солянка сборная мясная 320

Суп по-тайски

( Фрикадельки из креветок, кокосовое молоко, лук зеленый, рисовая лапша)

300

Кюфта Бозбаш

(Тефтель из говядины, картофель, нут, лук жарен.,черри)

290

Суп Харчо

(Говядина, рис, томаты, специи)

340

Суп "Ани"

(Телятина, картофель, баклажан, болгарский перец, томаты, базилик, чеснок)

290

Суп мясной из баранины

(Баранина на кости, картофель, помидоры,пряная зелень)

390

Борщ украинский

(Подается с салом и пампушками с чесноком)

380
Суп крем из шампиньонов 380
Суп пюре  из гороха                                                                                                                                                                                                                                              240
Суп пюре из шпината                                                                                                                                                                                                                                           250
Суп пюре из тыквы                                                                                                                                                                                                                                                220
Горячие рыбные блюда 

Лосось с припущенными овощами

(Филе лосося, перец болгарский, томаты черри, кабачки, соус "Песто"

670

Стейк из клыкача на пару

(Подается на овощной подушке)

850

Семга Гриль

(Семга жарен., икра красная лососевая, креветки, соус из шпината , салат из свежих овощей)

650

Форель «С друзьями»

(Филе форели жареное, запеченное с грибами, сыром и зернами граната. Подается с соусами Наршараб и Тар-Тар)

640

Судак «Фиш»

(Филе судака жареное, запеченное с грибами и сыром соус Тар-Тар)

530

Судак на пару

(Филе судака с овощами на пару, соус Тар-Тар)

560

Филе лосося на пару

(Филе лосося, икра красная, картофель отварной, баклажаны, соус «Бешамель»)

740

Скумбрия с рисом басмати

(Филе скумбрии, рис басмати, морковь, перец болгарский, кабачки, соус сырный "Рокфор"

470

Гигантские мидии под сырным соусом

(Гигантские мидии, сыр Пармезан, майонез, чеснок)

350
Тигровые креветки в соусе «Чили» 690
Горячие мясные блюда

Шеф-стейк

(Говяжья вырезка.Подаётся с соусом из шпината и сыра Рокфор)

890

Медальоны из говядины с моцареллой

(Говяжья вырезка, томаты черри, шпинат, моцарелла)

950

Филе говядины "Карман бургомистра"

(Жареное говяжье филе ,помидоры,перец болг.,лук репч.,баклажаны,сыр.Подаётся с картофельными чипсами)

630

Корейка ягненка с овощами

(Каре из баранины в панировке, с жареными болгарским перцем, морковью и сельдереем)

590

Телятина под сырной корочкой

(Мякоть телятины, обжаренная с шампиньонами, болгарским перцем , помидорами и луком. Запекается с сыром. Гарнируется "Айдахо")

590

Тахта(блюдо на троих)

(Мясо на выбор:баранина,телятина,свинина,кура.Обжаренное мясо, тушится с овощами,черносливом и зеленью.Подаётся под румяным лавашом с сыром)

970

Свиная вырезка с картофелем Айдахо

(Свиная вырезка, "Айдахо", капуста квашеная , соус "Сацебели")

570

Баранья ножка с овощами

(Запеченная ножка с обжаренными на сливочном масле овощами и зеленью) 

630

Свиной стейк с овощами

(Свиная шея, баклажаны, перец болгарский, томаты черри, соус "Сацебели")

520

Жаркое по-русски

(Жареные: свиная шея, картофель, грибы, перец болгарский, лук, помидоры, сыр, зелень. Подается под румяным лавашом с кунжутом)

480

Свиные медальоны с беконом

(Подаются с картофелем "Айдахо")

570

Утиное филе в соусе

(Соус брусничный с грушей или гранатовый с запеченным яблоком)

670

Грудка куриная "Нежность востока"

(Запеченная куриная грудка с ветчиной и сыром,овощной салат)

480
Блюда в садже

Садж "Стерлядь"

(2-4 чел.) / (4-6 чел.)

(Обжаренные: филе стерляди, лук репчатый, картофель, помидоры, зелень, специи, томатная паста)

 

1880/2940

Садж "Клыкач"

(2-4 чел.) / (4-6 чел.)

(Обжаренные: филе клыкача, лук репчатый, картофель, помидоры, зелень, специи, томатная паста)

1450/2300

Садж "Сборный"

(2-4 чел.) / (4-6 чел.)

(Обжаренные: баранина, телятина, свинина, кура, помидоры, перец, баклажаны, лук, картофель, зелень)

 

930/1590

Садж "Баранина"

(2-4 чел.) / (4-6 чел.)

(Обжаренные: баранина, помидоры, перец, баклажаны, лук, картофель, зелень)

 

970/1700

Шашлыки из рыбы на  углях 

Ассорти рыбное "Рандеву"

(Стерлядь, форель радужная, филе семги, масляная рыба, лимон, соус Наршараб)

2870

Шашлык из осетрины

850

Шашлык из клыкача

720

Лосось на шпажках

750

 Речная  форель на мангале

470

Стейк из филе форели

670
Шашлык из тигровых креветок 560

Шашлыки из мяса на углях

Шашлык «Рандеву»

(Ассорти из шашлыков и люля, картофель на мангале)

2700

Шашлык "Адана"

(Фарш из говядины,завёрнутый в лаваш и запечённый с сыром и грецкими орехами.Подаётся со сметаной)

590
Люля-кебаб из баранины 450
Люля-кебаб из говядины 410
Люля-кебаб из куры 380
Шашлык куриный 350
Шашлык из филе куры 390
Крылышки куриные 320
Шашлык из свинины по-кавказски 420
Шашлык из свиной шейки 440
Шашлык из телятины 590
Шашлык из корейки ягненка 590
Шашлык из бараньей мякоти 530
Шашлык из седла барашка 590

Шашлык «Бараньи семечки»

320

Шашлык овощной

(Помидор, болгарский перец, баклажан, слив. масло)

390

Шашлык из свежих шампиньонов

280
 Гарниры 
 Картофель на мангале 150

Картофель жаренный с грибами 

170 
Картофель фри 130

Картофель Айдахо 

150

Картофель отварной

100

Рис отварной «Басмати» 

100

Овощи жаренные с базиликом 

(Перец болгарский,морковь,цукини,лук репчатый, базилик)

120 

Цветная капуста в панировке

170

Овощи гриль

(Морковь, цукини, шампиньон, болг.перец, баклажан)

240
Соусы  

Ткемали

60 
Тар-тар 60 

Шашлычный 

60 

Чили

60 
 Наршараб 80

 Белый

(мацони, чеснок)

60 
Хрен  60 
Аджика   60
Сметана  60
 Мед   90
 Домашний хлеб 
 Лаваш 30 
Лепешка ржаная, пшеничная  30
Десерты
Пахлава (восточная сладость) 190
Чизкейк "Нью-Йорк" 160
 Тирамису 270
Торт "Мусс три шоколада" 340
Пирожное "Рандеву" 250
Штрудель фруктовый 230
Пирожное "Мужской идеал" 250
Ассорти фруктовое 540

Ананасовая лодочка

(1/4 ананаса, соус десертный)

240

Шоколадный "Фондан" с мороженым

270
Мороженое

Мороженое "Рандеву"

(Фруктовый салат с мороженым и сливками)

330
Бурбонская ваниль 70
Фисташковое 90
Двойной ананас 90
Бельгийский шоколад 75
Грецкий орех и карамель 90
Пломбир 70
Сорбет из манго 90

Варенье из Армении

Грецкий орех 160
Кизил 140 
Черешня 140 
Вишня 140
Айва 150
Инжир 160
Кофейная карта  

Кофе по-восточному

120 
Ристретто  120
Эспрессо  120 
Американо  120 

Капучино

140 
Латте  170 
 Сливки  40
Шоколад 120