Алкогольные и б/а  напитки предлагаются отдельно, без ресторанной наценки
   
Холодные закуски

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ

(Огурцы, помидоры, перец, зелень, лук)

 

АССОРТИ СЫРНОЕ ИЛИ КАВКАЗСКИЕ СЫРЫ

 

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 (Баклажаны жареные, красная фасоль, сыр, грецкий орех, чеснок, зелень, майонез)

 
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ  
МИНИ-МОЦАРЕЛЛА С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ  

СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ

(Сельдь сл./с, картофель, лук, зелень, растит. масло)

 

МЯСНОЕ АССОРТИ

(Буженина, язык говяжий, балык, рулет куриный, бастурма, суджук)

 

РЫБНОЕ АССОРТИ

(Лосось слабой соли, клыкач г/к, палтус, икра лососевая зернистая, лимон, масло чесночное)

 
ОЛИВКИ-МАСЛИНЫ  
ЛИМОН  
ФРУКТОВАЯ ВАЗА  

САЛАТЫ (три  на выбор гостя):

Салат "Сундучок"

(Коктейльные креветки, кальмары, заправлены сливочным соусом с красной икрой и муссом из авокадо. Подается в конвертике из лосося с/с)

 

Салат "Бонжорно"

(Тигровые креветки, салат Руккола, томаты Черри, авокадо, сыр Пармезан, масло оливковое, соус «Бальзамический»)

 

Салат "Сытый папа"

(Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла, черри, листья салатов. Заправляется домашним майонезом)

 

Салат "Царский"

(Жаренные угорь, грибы и баклажаны. Добавляется свежый огурец, грецкий орех, заправляются пикантным соусом)

 

Салат "Бургомистр"

(Говяжий язык, обжаренные баклажаны и шампиньоны, салатные листья, вяленные томаты. Заправляется горчичным соусом)

 

Салат "Гранатовая пирамида"

(Куриное филе, зерна граната, грецкий орех, кедровые орешки, чернослив, соус «Пикантный»)

 

Салат "Горец"

(Свежие овощи, бастурма, брынза. Заправляется оливковым маслом)

 
Грузинский салат "Сулико"

(Отварная говядина, жареный баклажан, грецкий орех, чеснок, зелень, сыр Сулугуни, соус "Пикантный")

 

Салат "Сырные корзины"

(Филе утки, опята, микс салатов, черри. Запрвляется домашним майонезом. Подаются в хрустящих сырных корзинках)

 

Салат "Оливье"

(Нежная говядина, картофель, соленые огурцы, морковь,зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень)

 

 

 
Первая горячая закуска:
ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ ИЛИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ  

Вторая горячая закуска на выбор: 

ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ СУЛУГУНИ  
ЖЮЛЬЕН КУРА ИЛИ КРЕВЕТКИ, ПОДАЕТСЯ В БЛИНЧИКЕ  
РУЛЕТ ИЗ КУРЫ В ЛАВАШЕ  
ДОЛМА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ (баранина/говядина)  

Горячие блюда на выбор:

Рыбные блюда:

 
СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ ФОРЕЛИ С ОВОЩАМИ  
Мясные блюда:  
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ  
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ЯЙЦОМ  
ШАШЛЫКИ НА УГЛЯХ

(свинина, баранина, кура, люля-кебаб из говядины, филе лосося. Подаются с картофелем, запеченным на мангале)

 
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ:

МОРС КЛЮКВА  И

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ  (0.5 НА ЧЕЛ)