Ресторан на Новый год 2020 — конечно «Рандеву»!

Новый год – праздник, во время которого исполняются самые заветные желания и мечты! Он возвращает нас в детство, даёт возможность снова поверить в чудеса и Деда Мороза, сколько бы лет нам ни исполнилось, заставляет радоваться мелочам и дарит атмосферу сказки и волшебства.

Какой человек может остаться равнодушным, когда речь заходит о праздновании Нового года?!

Но зачастую во всей предновогодней суете не удается расслабиться и ощутить сам дух и атмосферу торжества, а ведь известно, как Новый год встретишь, так его и проведёшь!

Скажите честно, Вам ведь надоело из года в год смотреть по телевизору «Иронию судьбы, или С лёгким паром!», при этом нарезая одной рукой «оливье», а другой раскладывая мандарины по вазочкам? Признайтесь, что Вы хотите провести праздник, не заботясь о том, что кому-то из гостей не достанется бутерброда с икрой или бокала шампанского! Наверняка Вы хотите запомнить только положительные эмоции от Нового года и не толкаться весь вечер на кухне?

Пора сменить традиционную домашнюю атмосферу, которая, пусть и уютна, но отнимает много времени и сил, заставляет Вас переживать и нервничать, на безудержное веселье, и переложить все заботы о Вашем празднике на людей, которые знают в этом толк, а самому просто расслабиться и провести вечер в праздничной приятной обстановке!

Некоторые традиции празднования нового года

Новый год в России отмечается в ночь с 31 декабря на 1 января с 1700 года с тех пор, когда Петр I своим указом велел вести летосчисление не от 1 сентября, а именно с этого дня.

Даже традиция украшать дерево была введена этим же документом: знати и церквям полагалось перед воротами украсить сосновые и можжевеловые деревья и ветви, а бедным людям – поставить на ворота хотя бы одну украшенную ветвь. Стоять же такие украшения должны были с 1 по 7 января.

Шампанское, ставшее самым популярным напитком новогодних празднований, обрело популярность в России в начале XIX века, а традиция устанавливать публичную новогоднюю ёлку ведётся от времён правления императора Николая I.

Традиционным считается справлять Новый год в тесном семейном кругу, но с начала XX века россияне начали праздновать его в различных ресторанах и прочих увеселительных заведениях, которые к тому времени в России, и в частности в Петербурге, были на любой вкус и бюджет.

Причины отметить Новый 2019 год в ресторане

Для того, чтобы Новый год прошёл без неприятных и неожиданных сюрпризов, необходимо заранее всё продумать и спланировать, а именно:

  • составить меню, просчитать, сколько нужно продуктов и напитков для приготовления праздничного ужина;
  • написать сценарий мероприятия, а также организовать музыкальное сопровождение, чтобы гостям не было скучно;
  • позаботиться о наряде и внешнем виде.

На фоне перечисленного несложно догадаться, какие плюсы имеет празднование Нового года в ресторане.

Отсутствие хлопот по хозяйству: не нужно перед торжеством драить квартиру до блеска и не придется отмывать её после него; никакой необходимости нарезать колбасу, селёдку и картофель для салатов; не придётся перемывать гору посуды, которая после таких масштабных праздников кажется просто бесконечной!

Мы создадим атмосферу сказки со свечами, огнями и гирляндами, с новогодней елкой, шарами, мандаринами и шампанским. Всё, что Вам нужно – взять с собой хорошее настроение, приехать в ресторан «Рандеву» и танцевать, веселиться до упаду, а всё остальное мы сделаем за Вас!

Возможность познакомиться и пообщаться с интересными людьми: согласитесь, что живое общение гораздо увлекательнее, чем просмотр за столом новогодних фильмов, которые успели набить оскомину. А если такое знакомство станет интересным и полезным – приятно вдвойне!

Кто знает, может именно в праздничную ночь Вы найдёте лучшего друга или обретёте вторую половинку?

Весёлый вечер: коллектив ресторана «Рандеву» имеет богатый опыт в проведении праздничных мероприятий и организации банкетов, поэтому Ваш Новый год будет сопровождаться тщательно подобранным музыкальным сопровождением, танцами и шоу-программой, о которой Вам также не придется заботиться.

Денежный вопрос: празднование Нового года в ресторане «Рандеву» обойдётся Вам немногим дороже, чем затраты на его проведение в домашней обстановке, ведь в нашем ресторане одни из самых лояльных цен в Санкт-Петербурге, и при этом Вы сэкономите время и силы, которые сможете потратить с пользой для себя.

Отметьте Новый год так, чтобы он запомнился надолго! Веселитесь на полную катушку и ни в чём себе не отказывайте в этот праздничный вечер! Оцените по достоинству развлекательную программу! Ощутите, как происходит смена одного года другим, и наслаждайтесь праздничной атмосферой до самого утра!

Кроме того, в ресторане «Рандеву» Вы можете незабываемо отпраздновать не только Новый 2020 год, но и любое важное для вас мероприятие: юбилей, День рождения, годовщину свадьбы или корпоративную вечеринку.

Вам будут предложены блюда европейской и кавказской кухни, приготовленные из самых свежих продуктов.

Команда профессионалов организует для Вас шоу-программу с живой музыкой, за которую не придется краснеть, и о которой гости будут ещё долгое время вспоминать с теплотой.

Вам не придется платить баснословные суммы, ведь в ресторане «Рандеву» одни из самых доступных цен в Санкт-Петербурге – 1600 рублей за человека!

 

//]]>